美丽的风光【范文
暑假,爸爸妈妈带我去大草原上游玩。
来到大草原,眼前的风景让我看的目瞪口呆,蔚蓝的天空上,漂浮着一朵朵像棉絮般柔软的白云,它们跟随着风在蓝天上飘来飘去,像蝴蝶一样翩翩起舞。
春天的到来让草原穿上了一层绿衣。嫩绿的小草,密密匝匝,遍地都是,一阵微风拂来,小草发出了“沙沙”的声响,好像在举行一场大合唱呢!牛群羊群在草地上时而悠闲地吃着草,时而欢快地奔跑着,开心极了!
远处的高山裹着一层白雾,仿佛是一位害羞的少女,披上了一层银色的白纱。
大草原的景色真美,如果你有一双善于发现的眼睛,那么这个美丽富饶的世界就会清晰地映照在你的心中。