美丽的风光【范文
游泳池附近的风景,可真是太漂亮了! 周围,绿树成阴,鲜花艳丽,杉树抖动着碧绿的叶子,或许在吸引别人的跑过来呢!松树苍劲,有的树干粗壮,叶子呈三角形塔状;有的枝丫重重叠叠,露出斑斑点点的细碎的日影。有一些树好像很胆小一样,偷偷摸摸地躲到较大、较壮的树群后面,好像在玩捉迷藏呢! 晚上,一阵阵夏风吹来,把我们吹得特别舒畅。绿油油的小草在风吹拂下,不停地扭动身子,让风显得更加生动、有趣;鲜花也等不急了,赶紧把早上储存好的花香随风飘到各个不同的角落,把自己的香气分享给五湖四海的人们;树木也不甘示弱。它借着风的力量,在用树叶摆动着、挥舞着,好像在说:“欢迎来到这里看我们晚上的风景!” 在这风景优美的晚上,偶尔还会传来一阵阵鸟的叫声,“叽叽喳喳”的鸟声,似乎在讨论什么。有的时候,你会发现两只鸟在为了一条大肥虫而拔起了“肥虫河”;有的时候野猫用锐利的爪子,一溜烟地爬上了高高的大树,寻找树上的美食,好让它饱餐一顿,添添肚子。 河里的河里的小鱼并没有睡觉,而是欢快地游来游去。也许它们在用玩的来解解自己心中的闷吧!有鱼实在是太无聊,就在河里悠闲地游着,像在想什么自己心里的一些开心事吧! 这里的风景可真美丽!如果我是一位伟大的画家,我一定会把这幅画完完整整地画下来! 风景如画的太阳岛 太阳岛风景如画,美丽无比! 去哈尔滨的时候,我,姐姐,哥哥顺便把太阳岛也游赏了一遍。 我们是坐船去的,在船上,姐姐说,太阳像一个公园。起初我有点不相信“耳听为虚,眼见为实”。到了太阳岛,我真有这样的感觉。 我们先上太阳岛公园,很小。我一边吃榴莲,一边合影。我们又上了科技馆,那里有许多人参观,一楼的东西是很好玩,但是许多我都不会因为多数都是物理化学之类的东西……二楼有一个“倾斜小屋”很好玩,我感觉就像地震了似的。很好玩!三楼有许多都是游戏…… 4:30有一个叔叔说该闭门了,我们只好走了。 我们坐船临走时,我还恋恋不舍的回头望了几眼这美丽的太阳岛…… 风景如画的桂湖 人们都:“桂林山水甲天下。”桂林的每一个景点都很迷人。桂湖也名西清湖,它就是桂林的一个景点。许多游客都千里迢迢的来这里游玩。暑假的一天,我和妈妈也来到这里游玩。 一下车,一股清新的空气迎面扑来。这里的景色果然名不虚传。桂湖的四周全是郁郁葱葱的树木,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,仿佛每一片绿叶都有一个新的生命在颤动。我抬头一望,一座山耸立在桂湖对面,就像一位慈祥的老人在守护着自己的孩子。这就是老人山。 我迫不及待地往老人山跑去。到了山脚下,我听见上面传来了哗哗哗的响声。我抬头一望,一条瀑布从天而降,好象老人雪白般的胡子一落千丈。我看见桂湖的水流向瀑布附近的一个小洞。我想,桂湖的水就是瀑布的水源吧! 我往后一望,桂湖的水真清啊!清得可以倒影出老人山,桂湖的水真绿啊!绿得就像一块无瑕的翡翠。桂湖里还有一群快活的小朋友在游泳。他们快活得象一群小鸭子。一会儿钻进水里,一会儿又冒出来,他们有时侯比潜水,还有时候比赛游泳。 这样的山围绕着这样的水,这样的水倒影着这样的山。再加上快活的小朋友,让你感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。让人流连忘返,但时间不等人,最后,我还是依依不舍的离开了桂湖。