美丽的风光【范文
下午两点钟,爸爸带着我,还有姥姥、姥爷一起,从家里开车去坝光看风景。
我们沿着盐坝高速公路一路往东走,很快来到了坝光。虽然这里只是一个小渔村,看上去还比较荒凉,也没几个人,显得比较空荡,但是,这里的空气真是清新极了。这里有一望无际的大海,还有那高高的大山,还有游客们度假住的小竹屋!
这里的大海很干净,海水十分清澈,没有任何的垃圾。远远望去,海水五颜六色,有杏黄色的,有深蓝色的,有淡青色的,还有浅绿色的。原来这些颜色都是海里面的礁石、青苔和其它物质反射出来的。
这里的山高高的,而且连绵起伏,漫山遍野满目翠绿。其中有一座山,被天空中的云雾把尖尖的山峰都给遮挡住了,非常雄伟壮观。
坝光,你虽然有些荒凉,但你依旧美丽。我也同样爱你!