今天中午,妈妈带这着我和哥哥去公园玩。
到了公园,首先映入眼帘的是那碧玉一般的湖水,我和哥哥兴奋地跑上了通往亭子的回廊,我穿绕过九曲回廊,低头一看,那湖水如少女的明镜。我想:“这明镜是天仙的吧,天仙用镜子打扮自己。”湖面上还有小鱼小鸭,在水面上自由自在的游泳嬉戏。
亭子里,已经有许多人,有的在看风景,有的在拍照片,我们找了个地方坐下来,遥看湖畔边那各种各样的树木。有青翠的松树,好像撑起一个个巨大的绿伞,还有挺拔的杨树,像士兵一样整齐排列着。树上不时飞过些不知名的小鸟,叽叽喳喳的鸣叫着,它们好像在给我们唱歌,可爱极了!
时间过得好快,不一会儿我们就要回家了,我只好依依不舍地离开了,真希望明天还来呀!