我的心爱之物作文狗毛毛
毛毛是我一个最凶的妹妹,有的时候别人一不小心碰到她一下,她就把你的柔润的皮肤给扭下去。我总是忍着痛问她“毛毛这个要不要吃。”毛毛却不屑一顾,我马屁都拍不到,每次都拍到马腿上。
有一次,我正要坐在毛毛平时睡觉的床上看书,突然毛毛来了,她一看见我坐在她最最心爱的床上就用她自已的“爪子”来抓我。我连忙爬起来跑到另外一个房间躲过她的打击,不妙却撞到了墙头,我疼的“哇哇”大叫。毛毛却把奶奶叫了上来,奶奶狠狠批评了我一顿。我想毛毛呀毛毛,我又没有做错事,你为什么要这样啊,心里越想越气。这个可恶的家伙,我真想让奶奶好好批评你一顿。
毛毛虽然很凶,可是她也非常的可爱。她每次都扎着一个“冲天炮”,白白皮肤,小小的鼻子,亮亮的眼睛,像《英雄小哪吒》里的小英雄——哪吒。走起路来横冲真撞,有几次冲的过度,额头撞了两个大包包。讲起话来奶声奶气,谁也听不懂,只好我帮她翻译。
她就是我的小妹妹,她可只有两岁哦,所以我每次都会让着她。