学校举行的运动会作文
昨天早上,我带了两本课外书还有一瓶水就去学校了,因为今天是运动会,我可以不用带教科书。到了学校,同学们已经开始背课文了。我把书包放书包架上,也开始背课文。上课铃响了,我们一窝蜂地冲下去,到了操场,我们先做操,在找个地方坐下,没想到,三年段第一个比赛就是50米赛跑,我伸了个懒腰,站到跑道上。我是第二个跑,汪思诚先跑,然后是我跑,之后是黄子鸣跑。我捂住耳朵,弯下腰来,摆好跑步的姿势,听到“砰”的一声,我便飞快地跑起来,到了终点线,我转头一看,还有人没追上来,看来跟去年一样了……