学校举行的运动会作文
今天,我们学校在省体育馆召开运动会,我参加的项目是女子60米跑。
初赛时,只听裁判一声枪令,我飞奔向前,遥遥领先,甩下了所有的对手:余杨苏、李佳昕、王苏桐、朱晨晨……我得了第一!直接进入决赛。
决赛,裁判将我安排在第一跑道,这个位置最差,旁边有个牌子,有点影响我正常发挥。参加决赛的运动员都很厉害,三班的陈雨瑶跑得也很快,她是体育老师的女儿,几次都差点超过我,我心惊胆战。“第一,第一,我一定是第一!”我在心里说。最后,我终于获得决赛第一名!
全班同学都为我高兴,大家都说我是大明星,都找我签名,我好高兴啊!