走进大森林的作文
有一天,天气炎热,没有一丝风,树叶一动也不动,好像静止了,我热得满头大汗,昏昏欲睡,我微微的闭上眼睛。突然,我的身体慢慢的飘起来了,不一会儿,我便降落到一片葱郁的森林之中。
我正沉浸在这美丽的景色之中,突然有人撞了我一下,我仔细一看,回过神来,哦,原来是一只洁白如玉的小白兔啊!
我好奇的问:“你怎么了?你叫什么名字?”它把我从头到尾仔细打量了一番,才声音颤抖的说:“我叫花花,有一只叫灰灰的小狼在捉我,对不起,我撞着你了,不过,我们还是赶快跑,跑到我家去吧!”
我和花花跑啊跑啊,一直跑到了花花的家,紧紧地把门窗都关好,不让小狼灰灰有机可乘。
花花告诉我,它们这里一年四季都很美丽,可是它的亲人都被我被我们人类给捉去了,不过,它还说像我这样爱护动物的人也很多。花花说完给猎狗警官打了电话。不一会儿猎狗警官来了,捉住了小狼灰灰,给它带上了银手铐,猎狗警官问灰灰:“灰灰,你为什么要追小兔花花呢?”灰灰小声说:“我要过生日了,想请小动物们去参加,我追着它们邀请它们呢,我真的没有恶意!”
噢,原来是这样啊!后来,大森林里的全部动物都去参加了小狼灰灰的生日会,灰灰准备了好多好吃的、好玩的,小动物也都为灰灰准备了礼物、节目,大家都成了好朋友!
“啪啪啪”小动物们鼓起掌来,我也跟着鼓起掌来。我一下子惊醒了,噢。原来是一场美梦,回想起梦中的一切,我甜甜地笑了。