关于玩的作文
“六一”节快到了,爸爸妈妈问我要什么礼物,我说什么都不要,就想去儿童公园玩,因为我很久都没有去了。于是,爸爸妈妈就同意带我去儿童公园玩。
儿童公园体能训练区里面有许多大人和小孩,大人们都在坐着聊天,小孩们都在做各种各样的训练。我先上了缅甸桥,缅甸桥是由三、四十厘米宽的木板组成,大约长十米,下面有一层防护网。虽然走在上面,左右摇晃,但是我一点都不害怕。到中间的时候,有一个小朋友很害怕,蹲在缅甸桥上不敢走,旁边有个小朋友在鼓励他。我就跳到防护网上,绕过他,顺利走过缅甸桥。
后来,我又走平衡木、钻盘丝洞、过独木桥、爬蜘蛛网……玩得非常开心。其中,我最感兴趣的是爬蜘蛛网,它的最高处离地面约有五米。在玩得过程中,不小心,有时候也会掉到防护网上,但是我不害怕,不退缩,而是勇敢的完成这些训练项目。
今天,我虽然很累,但是我很快乐。因为既锻炼了身体,还让自己变得更加强壮和勇敢。