关于玩的作文
今天早上,我闲得无聊。于是,我就问妈妈:“玩点什么呢?”妈妈回答:“你不是要玩24点游戏吗?现在我们来玩吧!”
我兴奋极了,马上拿出一副牌开始玩24点。
没想到的是,第一局便难住了我。我想啊想啊可就是想不起来。我原来以为24点这个游戏很简单的呢,没想到这么难。
妈妈马上就想起来了,我只好向他请教。
妈妈说:“自己动动脑子会算出来的。”见妈妈不告诉我答案,我又开始继续算。
又过了一会儿,我还没算出来。爸爸问我是那几张牌他要来算。于是,我就把那几张牌给了他。而我呢,也没闲着。我又拿了四张牌来,继续算。这次可没难倒我,我很快就算出来了。
妈妈问我:“还玩吗?”“当然玩了。”
我们又拿出四张牌来算。我和妈妈同时算出来了。
我们又了玩好几次就不玩了。
这个游戏可真好玩,又能锻炼思维,又好玩!