关于玩的作文
新的一天开始了,公园里的小鸟叽叽的叫着,它们也开始舒展身子,准备迎接来自四面八方的晨练朋友。
最精彩的项目非广场舞莫属了。大妈们打开音响,播放音乐,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,花枝招展,那些大妈们的脸上带着灿烂的笑容,时而转个圈,挥舞着手中的扇子;时而踢腿,伸展一下自己的身躯;时而把手往上举,像一个个仙女,举起轻柔的双手,优美动人;时而又来个双腿交叉步,动作敏捷而又灵敏,一步一步地走,围观的人们也跟跳两下。
当然,少年的天地还是少不了滑轮的。第1个上场的是个子较矮的小女孩,他在地上轻盈而又悠闲的滑着,颇像彬彬有礼的仙女,她保持着身体的平衡,双腿灵活配合地跳越过一个个障碍物,迎来了观众们的阵阵喝彩声。她像个翩翩起舞的小蝴蝶,做了个优美的高难度空中旋转动作,围观的人们羡慕不已。小女孩将左脚往右脚前面一踩,后腿一蹬,做出一个双腿交叉转弯技巧,周围的人见了鼓起雷鸣般的掌声。
而这时我的目光早已转移到了那位正在练习武术的大哥哥身上。那位大哥哥的一招一式把我给吸引住了。他的每一个动作都是铿锵有力的,可不像广场舞大妈她们跳得那么柔美,那么轻盈。
旁边则是羽毛球场。两个比我年龄稍大些的大姐姐正在打羽毛球呢!两个人打得不相上下,时慢时快,时缓时急,我在旁边为两个大姐姐加油:“加油!加油!……”
古人说“一日之计在于晨”,让我们运动起来吧,早晨是一天充满希望的开始,让我们一起加入热闹非凡的晨练天地,感受运动给人们带来的美妙生活吧。
关于玩的作文【精选10篇】五
夜已经去寻她的梦乡,
大气也在沉降,
静止了,凝聚了;
心灵的挣扎早已归于枉然,
但那跳动的火仍然在与我拥抱。
夜被那火光撕破,
不安地,急躁地
星辉也被冷凝;
倾泻的流彩划破夜的寂静,
整饬的松柏也跑到夜的尽头。
我轻轻地哼唱,
夜缓缓前行。
当第一缕阳光射穿黑夜时,
那夜,还在与我静静的诉说。
天黑了,月亮爬上树梢,小星星眨着眼睛。
嗨——月亮、星星,你们能看见我吗?
我猜能,就像我能看见你们一样。
看,那是什么?一闪一闪滑过的亮光,是飞机!
嗨——飞机上的人,你们能看见我吗?
我猜不能,就像我看不见你们一样。
咦——小鸟们呢?
白天我还能看见它们在天上飞翔呢!
哦——我知道了,它们肯定是躲在暖暖的小窝里睡觉呢!
好安静啊!我也要睡觉啦!
晚安,美丽的夜空!