在我上幼儿园的时候,我家里养了一只可爱的小白兔。它浑身洁白,身上的毛白得像雪一般。一双大大的,明亮的红色的眼睛亮得仿佛是两颗红色的宝石。头上长着两只长耳朵,警惕地竖立在头的上面。我温柔的用手抚摸它的毛,喂它青菜吃,不久,我们便熟识了,它也是我的第一个动物朋友。 那时侯,我一放学,就急匆匆地往家里飞奔,恨不得长出一双翅膀飞回家里,陪小白兔玩耍。我回到家,一进门,小白兔立刻跑出来迎接我。这时,我也会蹲下来,和它玩耍。我猜,它一整天都没有见到我,一定很想我吧! 有一次,我带小白兔到楼下的草地上玩,带它出来透透气。我看见草地上有几朵漂亮的小花儿,便走过去欣赏。过了一会儿,我回过头去看小白兔,发现它不见了。我非常着急,赶忙去寻找它。我急的呼唤它:“小兔子,你在那里啊?”哦,原来它藏到了草从中了!怪不得我没看见它。小白兔听见我的呼唤,连忙一下子蹦了出来。真是个调皮的家伙! 这就是我的小白兔,你们喜欢它吗?