今天是一个阳光明媚,天朗气清的好日子。爸爸带我去香港迪士尼乐园玩。
刚下车,矗立在门口的“香港迪士尼乐园”的牌子映入我的眼帘,我兴奋得像一支离弦的箭一样冲进了大门。进了门,你会看见一座巨大的喷泉。水从一只鲸鱼的呼吸口喷出,米奇用冲浪板在喷泉上冲浪,样子快活极了。
我们向幻想世界走去,玩“小熊维尼探险之旅”。我们坐进了一个蜜糖罐里,开始体验童话之旅。在里面,我看见了跳跳虎、小熊维尼等卡通人物,玩得不亦乐乎。
告别幻想世界后,我们向“小小世界”跑去。坐上船,耳边响起不同种族的小朋友以不同语言演绎熟悉悦耳的《世界真细小》,开始一个满载欢乐的水上之旅。我们进入了非洲,上面有热气球、星星和月亮,人们都在唱歌、跳舞,滑稽的是有一只鹅也在唱着歌,样子十分好笑。我们继续乘风破浪地前进,驶入了群岛。美人鱼正在用动听悦耳的声音唱着歌,一群群小鱼自由自在地游来游去,整个群岛回荡着隆隆的鼓声。接下来,我们来到了亚洲,许多人正在朝我们挥手表示欢迎呢!驶出亚洲,看到各种各样的文字写出的“再见”欢送我们,这次水上之旅结束了。
走着走着,我突然感到地面凹凸不平,低头一看,一串熊脚印在地上清晰可见,我不由得打了个寒战,过了半天才醒悟过来,我们来到了灰熊山谷!我拉着爸爸妈妈向灰熊山极速矿车跑去。这可是西部最疯狂的极速矿车!捣蛋的灰熊,经常出其不意令矿车从山谷里急冲而出,突然倒行急坠地穿梭于山谷中。下车后,我头目眩晕,倒东倒西,分不出方向。
接下来我们还玩了“玩具兵团跳跳伞”、“迷离大宅”、“泰山树屋”、“森林河流之旅”、“驰车天地”等,玩得开心极了!
这次旅行真是奇妙,它一直在我脑海中挥之不去,难以忘怀。