“ 耶!往香港出发!”我终于来到日思夜想的迪士尼乐园!
“美国小镇”大街的广场上,人们有序地排着队和米奇米妮合影;明日世界的“飞跃太空山”传来一阵阵激动人心的尖叫声;而梦幻世界里的笑声,也汇聚成了一首欢乐愉快的歌。
我们首先玩了“疯帽子旋转杯”:一个超大级的茶杯,里面可同时坐二至四个人,十几个这样的茶杯一起旋转,那感觉真爽!“巴斯光年历险记”,让你感受最先进的激光战斗,那感觉就像是凯旋归来;“太空飞碟”、“飞跃太空山”是考验你胆量的刺激项目,它让你感受什么是惊心动魄,天旋地转;“灰姑娘旋转木马”“小熊维尼之旅”是比较适合幼儿玩的项目。
我觉得最好玩的当属“森林河流之旅”。我们坐着一条木排船,来到对岸泰山的树屋。那里有泰山用过的生活用品、打猎工具、还有介绍泰山生长过程的书籍。它让我了解到泰山是怎样成为“人猿之王”的。
参观了泰山树屋,我们坐上神秘船长的探险木船进入探险河寻幽探秘。我们看了大象戏水、非洲斑马、鳄鱼潭……当然,这些都是模拟动物,但却个个栩栩如生,有声有形。而“火山爆发”是其中最为刺激的一个项目:“轰隆隆、轰隆隆”火山即将爆发,我忽然觉得身体一阵闷热,只见山口喷出了几颗火种,顿时河面上燃烧起来变成火海。我紧张得抓紧扶手,深怕被火海吞没。关键时刻,“哗哗哗”山洞里涌出了一股清泉,把河面的火熄灭了,我不禁倒吸了一口凉气,真是惊心动魄啊!
迪斯尼乐园到处都有好玩、好看的东西,说也说不完,希望你有机会去亲眼目睹、亲身体会这个欢乐天堂吧!