苏州乐园游记作文
听说“上天有天堂,下有苏杭。”暑假时,我去了浙江最大的城市苏州,我去了那里的苏州乐园。买了门票,我,妈妈还有胖阿姨,一起走进了苏州乐园。
刚走进苏州乐园,就觉得苏州特别大,连一个乐园就有两个市民广场那么大!在这里,我看见了“会喷水的树”,有人说“好奇傻死一只猫”,我可不信:“妈妈!妈妈!会喷水的树!”我告诉妈妈,希望她能告诉我为什么这里的树会喷水。“这树上有凉气,如果没有凉气,我们会很热的!”我伸手去摸,果然,“凉气”就和名字一样,冰冰的,凉凉的,就像雪花一样,给人带来丝丝凉意。可是,没过多久,凉气就变成了水。
走过小树林就会看见一个水池,水池边是怪石嶙峋的“海怪”,“美人鱼”,“勇士”另一边是绿色的,旁边是“蘑菇”,“松树”,“假山”就像是走在树林里一般,头顶上是一个大棚子,有它挡着阳光,一点也不热。
这里还有碧波荡漾的小溪,这里的溪水清澈见底,可是,这里的水是哪来的?我的目光追随着溪流探索着,原来如此!这里的水是从山里流出来的!这还真应了那个“鬼斧神工”。西边是一排排光滑的鹅卵石,再远一点就是沙滩。这里要很多孩子在堆沙堡,他们一会儿把溪里的水弄上来,一会儿又把水倒掉。沙滩的尽头时期香四溢的灌木丛,和淡雅清新的杨柳。
我爱你,人间仙境苏州乐园!