苏州乐园游记作文
今天,我考了一个一百分,妈妈可以满足我一个心愿,那就是:去苏州游乐园。
到了星期六凌晨3点,妈妈爸爸就把我早早叫起床,睡眼朦胧的我迅速地穿上衣服出发了,到了楼下天还黑漆漆的,在公交车里,觉得眼皮很沉不知不觉中就睡着了。睡着睡着爸爸叫醒了我,等我反应过来的时候,我们已经到苏州游乐园门口了。
我们买好了门票,进了游乐园,首先印入眼帘的是那在阳光下金光闪闪的喷泉,喷泉下有一个帐篷,我走进去,里面是蓝色的,可美丽了,然后又去了鸽子街,那里的鸽子三三两两的飞来,又三五成群的飞走,只见鸽子在空中上下飞舞,宛如一团团雪白的棉花,我买了一袋玉米粒,向空中扔去,洁白的鸽子们争先恐后的去抢物,它们好像在说:“快点抢,快点抢,不然就没的吃了。”
我来到了3D电影院,排队的地方人山人海,好不容易才进去,我坐在座位上,好奇地问爸爸:“为什么不发眼镜呢?”爸爸轻轻地说:“你看了就知道了。”电影播放时,电影中的人物突然出现在我的眼前,我吓了一跳,看见香喷喷的食物时,我伸手去想摸一下,触摸时怎么抓也抓不到,馋得直流口水。现在的科学技术发展真快啊,然后又去了泥塑馆、过山车。
小朋友,你们看了我的作文,也想去苏州乐园玩一玩对吗?