一天,我在邻居家看到一只小白兔,很是可爱。小白兔全身雪白,只有眼睛是透红的。它的尾巴像小球一样,贴在屁股上,耳朵经常竖起来很是灵敏。它被主人装在笼子里,一直看着我,生怕我对它不友好一样。我和同学用菜叶喂它,可能是它开始有点害羞吧,怎么也不吃。后来我们躲到了一边,只见它大口大口地吃起来。吃完后,又去吃笼子里的西瓜皮,不一会儿就吃饱了。
小白兔的牙齿很利,我用一树树枝逗它玩,它却用嘴巴一下子把树枝咬断了,又吐了出来。休息时它用前爪当枕头,样子有趣极了。我非常喜欢它。