广州塔作文说明文
8月9日回广州那天,我高兴及了,带着兴奋的心来到了广州,因为可以见到好久不见的姐姐和苗苗弟弟了。和以前一样,我一到广州或邵阳就和阳阳姐姐苗苗弟弟一起玩耍。
阳阳姐姐告诉我,明天我们可以到长龙欢乐世界玩一整天。什么?明天能去长龙欢乐世界玩?那是什么地方?我好像没去过。我期待着明天的到来。
第二天终于到了,我一大早就起来了,我们洗好脸刷好牙,就出发了。在长龙欢乐世界里,我们玩了许多又刺激又好玩项目,有飞龙快马,有欢乐跳跳,还有旋转木马……快乐的时间总是短暂的,不一会儿,又要回家了。不过,今天玩得实在很开心。以后,我还要来这儿玩。
广州的春天是个万紫千红的大花园。万物生机萌发,小草从地里探出头来,春风吹动着树叶,桃花笑红了脸,柳树摇着长辨子,给这座美丽的花城增添了无限的色彩。广州的市花——木棉花开始笑迎春风的到来,绽开出金红色的花朵,吸引着众多市民前去观看。
广州的春天是湿漉漉的,天气变化无常,有时乌云盖天,有时晴空万里,还有时乍暖还寒,家里经常潮湿,地上像泼了一层水一样,很多小朋友不小心滑倒了。这点我对广州的春天有点不满。
我还是爱这个美丽的春天。
今天,我、妈妈、黄阿姨和玥玥坐飞机到广州了,我已经下飞机到小姨家了,我就用小姨家的电脑敲我们在飞机上的经历吧!
我们上了飞机,我们坐在位置上等待飞机起飞,我们为什么要等飞机起飞呢?哈哈,因为,我妈妈说:“我在IPAD上给我下载了很多电影呢,我们等飞机飞到天上的时候,我们就可以看电影了。”
我们看了《我爱灰太狼》,我很喜欢看《我爱灰太狼》,搞笑的是,香香阿姨用一个仙人掌砸了坏蛋皮总,然后,皮总拿下仙人掌,哈哈哈哈,他变成了一个刺猬,没想到他也有倒霉的时候啊!
我很喜欢今天看的电影,我爱灰太狼。
今天我要去广州,因为我要去爸爸那里啦!
去广州了,我坐着大大的火车座位上尽情的听着歌,我又听见火车轰隆隆的声音像打雷声似的,我觉得两样声音都很好听。
在去的路上我很无聊,妈妈就给我讲了那是怎么样的,妈妈说:“那里也是一座美丽的城市,爸爸就是在那边的兴仁工作。”
我数了数我们已经过了十二个车站了,妈妈告诉我要再过是个车站就可以了,现在又到了一个车站要停6分钟了。
突然,警报响了,就是提醒我们火车要开了。
不知不觉的就过了九个车站了,广州车站到了,我高兴极啦!
晚上,我们去看马戏。我觉得最可怕的是空中接力,一个人拉着一个秋千,另一个人坐着另一个秋千。拉着的秋千的那个人在空中一个筋斗,就能抓住另一个人,节目演完了,我还对它百思不解。
下一个节目是摩天轮,它的模具样子像个太阳。上面有5个圆环,一个是太阳公公的脸,另外四个是太阳公公的光芒。5个人在环外边演杂技——蒙着眼走路,跳绳,变魔术,我心里想,他们真厉害。