朱雅妍
我妹妹家养了一只狗,名称叫瑞宝。它的人体毛绒绒的,讨人喜欢级了。它的双眼又圆又黑,如同黑黑的小球。瑞宝要想亲密接触你的情况下,便会用鼻部闻一闻你,随后摇摇小尾巴。每一次去亲妹妹家,瑞宝都是会坐着大门口迎来我,随后用劲摇尾巴,隔三差五拿头蹭蹭我的腿,意思是想抱抱。这时候我也会抱起瑞宝,摸摸它那可爱的小脑壳,它会外伸舌头舔我的脸,弄得我好痒。
瑞宝又顽皮又有意思。大家用餐的时,瑞宝会老老实实的坐大家边上,双眼直勾勾的盯住大家进食,有时候汪汪叫两声,仿佛在说:“我都要饿扁了,如何还不帮我吃呀!”如果我们一不小心没了饭粒在地面上,瑞宝会立刻舔干净。吃过饭后,大家就牵着瑞宝出来散散步。走热了,瑞宝便会吐舌头来排热,还会继续绕着沿路的树丛尿尿。一开始我都看不上瑞宝如何随地大小便。
妈妈说它是小狗独有专业技能,在自身经过的地区撒上自身的味儿,等回来的情况下能够闻着自身的味儿回家了那样不容易迷路。哇,原先小狗或是寻路大神呢!
真期待因为我能养一只小狗,像瑞宝一样又乖又有意思!