我明白世界上许多 好孩子都喜爱去看书,今日我也给大伙儿推荐一本书,称为《笑猫——寻找黑骑士》。
《笑猫日记》这本书里同有多种多样的小动物和角色,也有奇妙的有趣故事。大家先来讲下里边可爱的动物和角色,小动物:大家是否都见过猫,但大家见过会笑的猫吗?假如真有一只那样的猫,你是否会觉得十分怪异呢?这本书里就会有一只那样的猫,并且这只猫不但会笑,并且还听得懂人讲话,它的名子叫笑猫。笑猫竟然还和耗子做朋友,看一下这只猫是否很怪异?这只耗子也很尤其,因为它是一只不知道生了多长时间的耗子,是一个哲学家。还有一个幽默大师,它还算作一只不好不坏的耗子,为了更好地救一只猪“黑旋风”,它献出了自身的小尾巴。一只有嗅到小孩味道的乌龟(万年龟)吹了一口灵气,将他变成了一个圆滚滚的球,这只老鼠叫着球球耗子……角色:调琴师,他是一个很厉害的人,他看不到全球,但他能听见全球,能认真体会全球。角色和小动物说完了,我也而言小故事啦。这个故事的具体内容是:生活一天又一天地从指尖滑过,不经意间间,小猫咪们慢慢长大了,她们都到该交友的年龄。在翠湖公园小树林的交朋友大会上,胖头,二丫和三宝也没有交给真实的最好的朋友。三只小猫懊恼不已。又一片树叶在秋风中吹落时,三宝跟我说,他决策离家远行,他要去寻找的最好的朋友——黑骑士。因此笑猫和球球耗子守候三宝踏入了这一段持续找寻、思索和发觉的发展之行。容貌类似的灰黑色拉布拉多寻回犬到处都是,可威武的黑龙骑士,他到底在哪儿?直至有一天在西郊找到。
我想强烈推荐这本书是由于他是杨红樱写的,而杨红樱是知名儿童作家。也有三宝他们从东郊到南郊,从北郊到西郊,那类锲而不舍的精神实质要我备受启迪,让我明白了,能交给最好的朋友是件不易的事,因此我们要爱惜朋友之间的友情。