孙悟空会七十二变,大家都感觉他很不简单吧!哼,那有哪些不简单的,我都会九九八十一变呢!
假如我会变,我能变为隐形人。
一天,我正在树荫下乘凉,突然看到一个人在店铺外边鬼鬼祟祟的,我靠近一看,那不便是宇宙空间级通缉犯,全部警员都抓不上他,别名为神偷的“雷斯”吗?他仿佛在想怎样才能把物品偷拿到手呢!因此我打算去做件好事儿,肯定不可以使他的阴谋诡计得逞,我也运用隐型的专业技能,把他推到警察局,警员长问雷斯:“你到这儿来做什么?”我替雷斯回应道:“我是宇宙空间级通缉犯,把大家警员耍得团团转转的,别名神偷的雷斯。”警员长细心一看,这还真的是神偷雷斯,因此取得成功将他抓捕归案了,雷斯还不知道是什么原因,就被这一隐形人抓到牢房里边来到。
假如我会变,我想变为超人。
一天,我还在天空中无拘无束地翱翔,突然,我看见歹徒已经抢银行,因此我也飞下去给他们一拳,他立刻就倒地了,突然他又站立起来,拿着小刀想杀我,我又给他们一拳,他立刻晕了,我马上飞了以往,把他送至了警察局。
假如我会变,那该多好啊!我也能够为民除害,协助这些必须协助等着我人了!