假如我会变,我觉得变为森林之王——一只老虎。
我长着一身橘黄色的头发,软软的。我的前额上写了一个字,那便是“王”。我每日没事儿便会甩甩那又黄又长的大小尾巴,随后动物们便会飞快地跑到我眼前与我一起闲聊。
有一次,一些猎人走入森林中,小松鼠匆匆忙忙地跑过来告诉我:“不好了!不好了!大王,有一群猎人拿着枪跑了回来!”我让小松鼠帮我带路,但见这群猎人已经提前准备砍树,小鸟在树上飞走了,鸟母亲叽叽喳喳地仿佛在抽泣。见到那样的界面,我十分难过。
我扑的一下向猎人打过一下,随后高声吼了一声,我将人们赶跑了,小动物们都很开心。
过去了2个月……
又几个猎人来啦,我将她们作为蛇一样来应对,用嘴唇甩来甩去,由于我见到她们非常爱欺压动物,因此我也想让她们尝一尝打大家的痛楚。
我将森林中全部的老虎都叫了出去,一个老虎干倒三个猎人,那样把她们全放倒在地面上,随后大伙儿一起大吼起来,就是这样猎人被大家的团结一致勤奋吓跑了,好长时间,猎人再也不会发生过,此后山林的动物过到了幸福快乐快乐的生活。