我觉得产品研发一个人体是晶深蓝色的,拥有翠绿色眼睛,戴着一个棒球帽,身背一个冒险挎包的未来机器人。
对他而言最珍贵的物品就是他的集成ic了,这一集成ic有着着人们的感情,个人行为,语言表达。这一集成ic也使他能像人一样的思索。这一集成ic也是他的一切。在大家将要碰到风险时,他的集成ic常常第一时间觉得到,而他便会不顾一切的去救她们,也不会去索取酬劳。
“滴!滴!”在大街上有一辆车横冲直撞,像手足无措的老鹰一样,摆脱了店铺的夹层玻璃,撞断掉马路边的电线杆,搅乱了交通出行,一瞬间这一大城市就逐渐错乱了。而智能机器人却十分镇静,从他的冒险挎包里取出了一个极大的磁石,像铁饼一样,而他如同一个掷铁饼者一样,把磁石朝那一个横冲直撞的车辆扔了以往,把另一个放进了下水井盖上,那辆车辆迅速的就慢下来了。大伙儿都是在谢谢他并给他们送礼物,而他却熟视无睹,再次像以往一样做着自身的事儿。