一个亲爱的人作文
_一个可爱的人
有一个可爱的女孩,她有一双水莹莹的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一个可爱的樱桃小嘴。
她很胆小,猫狗她从来不摸,即使是温柔的小猫小狗她都一概不碰。一个鞭炮声,她都会吓得躲在房间里。她不是很爱说话,总是喜欢默默地看书。她很喜欢画画,经常触景生情,一碰到这种情况,她就会手下一挥,画板上就会有一幅美丽的画。
她很爱看书,经常到书城去饱览一番。她有一个梦想,那就是长大之后要当个画家。现在,我已经跟大家讲了这个女孩的爱好长相,相信大家一定对这个女孩的名字很向往吧?那我就告诉大家,这个女孩的名字叫谢思敏,也就是我。
一个可爱的人
他有一双浓眉大眼,高高的鼻梁下长着一个大而圆的嘴。嘴里长着一个要多丑就有多丑的暴牙。他的同学都叫他小兔子。你说好不好笑!在他2年级的时侯裤子老穿不紧,所以常常掉裤子。还有一次他在升棋的时侯也掉了裤子。弄的全校师生捧腹大笑。弄的他没升棋也没升成。
他呀画画可好了。但他总是不肯给别人看。这就是害羞吧]他心地也很好,有一次一个同学把墨水弄他新衣服上。别人给他道欠这事也就过了。我悄悄的告诉你他是谁,但你一定不要告别人哦!他就是我啊!哈哈你想不道吧!记的要保密哦!再见。