新闻联播作文四年级【范文
你们知道春天来了吗?不知道的话我大家跟我一起去找春天吧。春天无处不在,在小河里,在树枝间,在小朋友的身上……
春天在草地上,草地开满了美丽的小花,好像是约了好似的,一朵朵美丽的小花从地上“冒”出来。小树长得绿葱葱的,树叶也在旁边说悄悄话呢!小蝴蝶似乎也知道春天来了,赶紧通知大伙们装饰春天,小蝴蝶特地为自己做了一件衣服,衣服上有五颜六色的斑点,“穿”上衣服小蝴蝶就在花朵上翩翩起舞。小青蛙呢?还在睡懒觉呢!水上有几朵花苞,好像是在害羞,不敢把头露出来,可再仔细瞧瞧,好像是在为春天办舞会,还没开放呢!小动物们都从美丽的梦乡中醒来,来祝贺春天的到来。也有一些蔬果缺席了春天的聚会,例如:苹果,香蕉等,因为它们都是在秋天成熟的,所以很焦急。
喇叭花吹着响亮的号角,向大家大声报告:“春天来了!”小朋友听见了春天的召唤,一个个像刚出笼的小鸟奔向草地,脸上顿时露出天真的笑容。
春天好热闹啊!你们看春天热不热闹?
新闻联播作文四年级【范文10篇】一十零
新年到、新年到,我们一起放鞭炮,穿上新衣服,浑身上下精神爽。
我和姐姐一起放鞭炮、一起吃年夜饭、一起玩游戏、一起看书、一起做作业、看电视、吃匹萨……我们还编了一首歌,叫做新年到。新年到,嘿!新年到,唱歌跳舞多欢畅,我们大家唱首曲子,唱的好听有礼品,大家拍手请你唱,你呀快点唱,唱的不好没关系,开心最重要,嘿喽嘿!
夜幕降临了,鞭炮声此起彼伏,我再也按奈不住激动的心情,我像火箭一样的拿起鞭炮冲向门外,突然想起了打火机,马上向外公要。
开始放了,我左手拿着打火机,右手拿着鞭炮,一、二、三、四、五,那烟花象一条条舞动的龙,我用手挥舞着。
正玩的开心呢,呀!火灭了,我扫兴的再拿一根,就这样一根、二根、三根……
放完了,我也要回家了。
今天晚上,我好像是夜里开放的花儿,因为,今年过年和以前都不一样,我长大了,我学会了放鞭炮。
过新年可真有意思啊!