星期五,大家正在上着电脑课,一切都很平静……
可是,就当快下课时,老师走了进来,说道:“论到我们打疫苗了。”一听,我们的心里就像有一块巨石压在心口上。
排好队,下了楼,离乒乓球室不远了,近了,更近了。到了门口,我就听到有几个男同学说:“老师,我感冒了,不能打。”“老师,我不想打,好害怕。”我越听越紧张。
哎,世上没有后悔药啊,再说,现在都进去了,说什么也来不及了。
虽然我是个男生,但是我始终怕打针,我一见到那根针,我头就大了起来,尤其是管子里的液体,红红的。
到了医生的面前,我全身开始不自觉的抖起来,不知是冷,还是怕。这时,我的一个同学就跟我开玩笑,说:“我要牺牲了。”
听了,我后悔啊,恨不得地下有缝,让我钻进去……
轮到我了,我伸出右手,一插腰,针二话不说就插刺了进去。过后,我说:“针有插进去吗,怎么没感觉啊。”哎,都是我疑心太重,自己吓自己。
啊,总算打完了,我们心里的这块巨石也总算放下了……