一个下午,太阳正猛烈地照射着游乐园的每一个角落。当时,我又渴又热,整个身体都要被火辣辣的太阳烤熟了。
热啊,渴啊,我想回家吹着冰凉清爽的空调,可种种好玩的设施吸引着我的眼球:惊险刺激的碰碰车;摇摇摆摆的海盗船;高耸入云的摩天轮。不,没有摩天轮,我恐高!妈妈拽着我,将我拉上了摩天轮,我又哭又闹,眼里的泪水想断了线的珠子。爸爸在笑话我,在场的哥哥姐姐们在笑话我,整个世界都在笑话我,全世界都在笑话我。妈妈记得面红耳赤,宛如热锅上的蚂蚁,团团转。那,是以前。经过日后的深刻思考后,我终于想通了。
人,如果不尝试,便会一直碌碌无为;但如果一直不断地用于尝试,一定会有不一样的收获。我重新去到那个行我恐惧的摩天轮,这一次,我不在胆怯了!摩天轮,它在通往天空的轨道上缓缓向前。我不敢睁眼,因为,我一睁眼就会吐。但妈妈鼓励了我。我睁开眼,哇,真漂亮,我之前真傻,这么美丽的景色,我之前为什么就没有发现呢?