成功作文
做任何事业不是最聪明的人成功了,也不是最笨的人成功了,而是最愿意学习的人成功了;不是做得最快的人成功了,也不是最慢的人成功了,而是最相信的成功了;不是最强壮的成功了,也不是最弱小的成功了,而是最愿意坚持的成功了;不是长得美的成功了,也不是长得丑的成功了,而是懂得合作的人成。
在我看来,自由自在的生活就是成功,一点都不窝囊。成功的定义有很多种,不一定说钱赚得越多,就是成功,就是负责任,心里想过什么样的生活,现实也过什么样的生活,那就是对自己负责任,对别人负责任,也是一种成功。多少人想过自由自在的生活,却是一种奢求。