学校踢足球作文【范文
你知道我们班有足球队吗?当然,每个班级都有一个足球队,但我不是。就在今天,我们学校举行了三年级足球比赛。
第一场轮到三(3)班对战三(6)班,在12:30的时候开始。上半场比赛开始了,刚开始第一脚是陈畅畅踢的,就陈畅畅那么一踢就快进球了,可惜!唉!被三(6)班的守门员守住了。不一会儿,上半场就结束了,上半场我们班和三(6)班平局了。
即将迎来的就是下半场,只听一声哨响,哗——足球就在足球场上飞舞,不知过了多久,只听一声高欢声,这可是让人高兴的一幕,原来我们班进球了。笑声刚落不久,又来了一阵笑声。当然,又进了一球。
到现在我们班已经遥遥领先了,我目不转睛的盯着足球场。只见陈畅畅使劲一踢,踢的好远,正好落在一个三(6)班同学面前,可那个同学正在发呆,所以陈畅畅一踢就进球了。我们球又跟三(2)班比,我们班赢了。
总而言之,都是陈畅畅进了球。我真高兴,我真为踢足球的同学骄傲。