学校踢足球作文【范文
星期五的早晨,在学校的体育课上,我们一班和二班的部分同学比赛踢足球,规则:一个班七个人上场,场面上不能推人。严格遵遵踢足球的规则。
我带着六个男生上场了,看看对方,人强马壮的,我们全都瘦小的,我心里顿时产生了一丝恐惧。但转念一想,我们也不会差的。因为我们跑得速度快。随后选出了守门员,中锋是我,后锋是跑步最快的和一个比较壮的一个人,前方是马哥,而其他人跟在马哥后边。但看对方的阵容,好像把我们的计谋全看透了,口哨刚一吹,激烈的比赛就开始了。这时场面上小溅正与对方争球,只见小溅右腿弯曲,左腿来了一个旋转。将球传给了我方的老赵,只见老赵一个快步向前,一个飞腿将球弄在自己的脚边。顿时对方把他包围了,他只好又把球传给我了。
正当我准备将球传给我们队最厉害的球员时,球却被对方的李洋抢了过去,气得我直跺脚。对方把球传过来传过去,让我们队员不知该怎么办,“咚”的一声,球被踢到了一米多高,他们队个子高的同学一跳,把球又给顶了回去,对方接到球后,离我们球门十几米远的时候使劲一踢,快要进球了!我紧紧的捏了一把汗,此时我们的守门员来了个开门红,只见他张开手臂向有吸引力一样,将球紧紧的扑倒在怀里,全场的人呆呆地望着,这位守门员就是我们班的飞球高手。
场上顿时想起了激烈的掌声和呐喊声。紧接着我们乘胜追击连进三球,把对方气的都快爆炸了。铃声响了,比赛也结束了。我们胜利了!
同学们更加疯狂的呐喊着,周围的人也响起了雷鸣般的掌声。
我觉得把学习和运动加在一起,我们会变的更棒。