今天,老师请我们吃水果沙拉,不过要我们自己做。首先要准备的东西有水果,酸奶,碗,还有勺子。水果有 :香蕉,西瓜,芒果,火龙果,榴莲和草莓,老师介绍了几 种水果,只见草莓红红的,仔细看了看像一颗心形。香蕉黄黄的,像一个弯弯的小月牙。接着老师拿出水果刀说:“走开,小心!”苹果被老师削开了皮,被露出白胖胖的肉,老师终于 把水果切好了,老师小心翼翼的把水果倒在碗里,再把酸奶拿出来,倒在水果中,老师准备搅拌了,搅啊,搅啊!酸奶终于和水果融合为一体了,老师说:“来品尝吧。”我尝了一口,味道棒极了!今天,我觉得非常开心,我终于学会做水果沙拉了。