天大地大不如父母的恩情大,今天是父亲节而我的爸爸还在忙碌着,我不知道我应送什么礼物,对于现在的我来说只能送一句话“爸爸节日快乐”。
我的爸爸是非常和蔼的,慈祥的脸上挂满了皱纹,我知道他是为了这个家而忙碌的。
千言万语总结一句话“爸爸我爱你,劳累一天了歇歇吧”。
亲爱的爸爸
我的爸爸是个大高个儿,瘦瘦的脸庞,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,皮肤很细滑,一双不很大的眼睛,总是笑眯米地望着我。
爸爸平时非常疼爱我,总要为我做一些好吃的菜,买一些我爱吃的零食,每次我的心里都美滋滋的。爸爸有时对我也很凶,记得有一次,我玩完玩具没收好,他把我的玩具丢到楼下去了,急得我又哭又跳。但后来我明白了,爸爸是想让我养成一个好习惯。