爸爸妈妈您辛苦了【范文
妈妈,感谢您给予了我的生命,您辛苦的的把我从婴儿养大到现在,您为我付出了很多很多,而我却不知回报。
读书,每天听到您的第一句“在忙,早上必须吃早餐。”那时的我嫌你啰嗦、厌烦,出门时甚至还吧唧着说您。冬天到来时,您每次都嘱咐着我多穿点衣服,别感冒。不懂事的我却每次把你的话当耳旁风,甚至有时直接跟你对立起来。但温柔的您,却还是轻言细语地给我讲……现在回想起我曾经的所作所为,感到羞耻!
一年比一年,我随着时间的流逝,也长大了,同样,您的年龄也跟随着增大。妈妈,您辛苦了,谢谢您一直陪着我长大,给了我不一样的母爱!谢谢。
妈,您辛苦了,谢谢您!