爸爸妈妈您辛苦了【范文
前天我们一四班的人去了春游,起先我们坐了2个多小时的车,我们在车里做游戏叫猜谜语。第一站是看瀑布,一共有7个瀑布我们只看了2个瀑布,有些人还吃了冰淇淋呢。然后个个都买了水枪玩水,后来我们坐车去吃中午饭那里,吃好午饭我们又坐车去下一景点,车开了一半路阻了,我们就下车走路,我们又走了1个多小时的路,累死我们了。
一路上我们看到了一棵棵粉红色的桃花,真漂亮啊。最让我感到开心的是一朵朵金黄色的油菜花,闻着香香的,摸了手粘粘的,蜜蜂在上面飞来飞去真是美极了。最后我们坐着车回家了。
还真是快乐的一天啊
今天是“三八”妇女节。
妈妈我想对您说:“节日快乐!谢谢您这么多年来为我辛苦,为我操心!您每天那么早要去上班,下班回来还得给我指导作业。接下来,我会更加听您的话,更加懂事,更加认真做作业,不让您生气,不让您费心!”
今天是妈妈的节日,我想给她捶捶背,让她也轻松一下。接下来,我要每天给妈妈捶捶背。最后,我跟妈妈说一句话:“妈妈,您辛苦了!”