爸爸妈妈您辛苦了【范文
犹太人有这样一句谚语:父亲给儿子东西的时候,儿子笑了;儿子给父亲东西的时候,父亲哭了。也许我们为父母做的只是不起眼的小事,但是我们的父母却会感动很久很久……
一直以来,妈妈为了我的学习、为了我的健康成长操碎了心:每天回来就忙着给我复习,和我一起寻找适合我的学习方法,她还报了一个亲子班,和我一起从零开始学习古筝,原因只是为了让我能够坚持下去……妈妈,我的好妈妈,您为我做了这么多,我要怎样回报您呢?
昨天晚上,妈妈一回到家,我就赶紧送上了妈妈的拖鞋。工作了一天的妈妈看起来很疲倦的样子,当她看见我递过来的鞋子,突然之间,她就像被充满了电一样,眉头都舒展开了,满脸都是幸福的微笑。她连声说着:“谢谢,谢谢!”我也开心地笑了,趁着妈妈回房间换衣服的机会,我继续寻找能为妈妈做的事情。咦?妈妈刚刚脱下的鞋子脏了,上面沾了一些灰尘。我搬来小板凳,学着妈妈的样子,先铺开一张报纸在地上,再拿出一把刷子轻轻地刷,然后挤一点鞋油在鞋子上面,再用刷子将鞋的四周都刷到。好了,灰尘已经无影无踪了,可是,哪里不对劲呢?我拿着鞋子苦苦思考……哦,原来是不够亮!我找来一只旧丝袜,用两只小手来回拉这只丝袜。片刻之后,奇迹出现了:鞋子锃光瓦亮,仿佛都能照出我的影子来了。哈哈!瞧着自己的劳动成果,我情不自禁地笑了。正在这时,妈妈走了过来,她激动不已,连声称赞:“妍妍,你长大了,懂事了,你真是个孝顺的好孩子!”虽然我的小手弄得黑乎乎的,可是能让妈妈开心,我觉得一切辛苦都值了!
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,我想对您说:您辛苦了!谢谢您的爱,我永远爱您!
爸爸妈妈您辛苦了【范文10篇】一十零
5月9日母亲节再次来临,我代表全家人祝福您!
您是大地,我是花草,时刻吸收您的营养;您是雨棚,我是禾苗,每时每刻为我遮风挡雨。
您那纤巧的嘴,含着天真的微笑,给我带来了自信;白嫩而红润的脸蛋上,着一个挺直,秀美的鼻子;眼睛晶亮,眉毛像一对优美的弯弓,给我带来了真诚。
有一种爱,一生一世不求回报—母爱;有一个人,一生一世值得你爱—母爱。在这一天里,我会陪你度过这美好,幸福,快乐的时光。
如果没有“微笑”,就没有“妈妈”,如果没有“妈妈”,就没有“我们这个家”。
妈妈,不管您提出什么意见,我都欣然接受。
妈妈,在这一年一度的5月9日过去了。但我还愿意陪你哭,陪你笑,陪你度过这美好的时光,让你不再寂寞,不再孤单。。。。。。
妈妈,您辛苦了!