初一我的好朋友作文【优选
我有一个最好的朋友——兮兮。她的每一项专长都让人另眼相看。
她弹的钢琴很非常好。她会弹各式各样的曲子,如《大鱼》呀,《克罗地亚狂想曲》呀,《梦中的婚礼》这些音乐,每一次听她弹钢琴,都觉得进入了一个幸福的观念全球;音乐一会儿慢,一会儿快,弹得柔和的情况下让人感觉释放压力,弹重音的情况下让人感觉热血澎湃。兮兮弹的每首曲子都仿佛有自身的性命一样,好像有各种各样情绪,也是有所有喜怒哀乐。听她弹钢琴,情绪都是会越来越轻轻松松愉快,觉得十分舒适,极其尽情,全部苦恼都甩到九霄云外。
她还写的一手好字。兮兮学习培训练字现有好多个年分了,说到毛笔字呢,写的那叫一个大气,都能够和老师匹敌了。每一个字的一笔一画都颇具风韵,每一个字都呈现了兮兮的基本功。每到逢年过节之时,街坊邻居都叫兮兮给他写福字,写春联。兮兮都热情地接到来大显身手,大家都赞扬她写的好,她自身也十分开心;还常常参与书法大赛,他人都对她写的毛笔字惊叹不已,不断赞美。
也有啊,兮兮还很喜欢绘画,例如素描画,动漫漫画这类的。她画的动物尤其栩栩如生讨人喜欢,她又善于观查,画的惟妙惟肖,就仿佛画中的动物就在眼下一样。有时,她会在公园里写生,或是在校园里画个速写……总而言之,她便是喜爱把身旁的景色描绘出来。
这就是我才华横溢的最好的朋友兮兮,就是我学习的榜样。