星期六的下午,天气格外的好。好像是天赐良机似的为我们创造出赶会的机会。
我们大家整装待发,便出发了。一路上有说有笑的。 不一会儿就抵达目的地了。哇!果然不出我所料。简直是人山人海。我们迫不及待的挤入人群中,好像大浪似的,一会儿前进一点,一会儿又被挤出几步远,一会儿风平浪静。奶奶拉着弟弟,不紧不慢的走着。不一会儿,大伙儿被卡在中间,有的在抱怨,有的在说些闲话,也有的却在破口大骂。“哗·······”“ 长江后浪推前浪”我们往里进的人被要出去的人挤了回去,弟弟被几个男的挤在了中间,奶奶在边捞弟弟边说他们。终于让部分人过去了。我们也该走了,不久就又被挤到那了,一个人站在“海盗船”的旁边,借此机会,赶快拿着麦克风说:“挤啊~挤~要不想挤就来这玩会,不然继续挤吧!”售票员在旁边笑着。我们跟着一个推着自行车的七、八十岁老人后面慢慢悠悠的走了起来。有人说:“你没看这人还都过不去,你推个车往这过。”不过,我们还真沾了点这位老人的光呢。老人却说:“那算了,我重回去。”说着老人推起车就往回走。没了老人的自行车站位和老人的“特权”,我们可又被挤到那了。 看到旁边有许多个抓娃娃机的机器围成了一个图形,我们就赶快进里面躲躲。人终于少了点,我们就赶快走。看到前面有马戏团,我们就想进里面看看吧,也正好休息休息。到了里面,我们看了老虎和狮子钻圈和滑滑梯又看来小猴子骑车,不过小猴子失手了,在扶自行车时,把自己撂倒了。正演到精彩的地方我们就走了,爷爷说:“如果等到散场再走人肯定很多,我们就走了。 刚出去就又堵了,刚好不远处有个表演飞车的,我们赶快进去了。她们真厉害,围着一个椭圆开着摩托在飞奔着,两人同时把披风高高举起,然后并排将身一抖后面出来4条彩带在飘着。油时不时翘起二郎腿双手高高举起。又到了最后精彩的地方,我们又走了。
趁着现在人比较少,我们赶快绕了一条路出去了。到外面一看,个个灰头土脸的,好像是刚从沙地里钻出来似的。赶快叫了辆车走了。 以后说什么也不来了!!