我喜欢的一个人作文四年级
我最喜欢的一个人是我哥哥——刘现达。
我和哥哥虽然会为一些鸡毛蒜皮的事而吵、打,但也很开心。我们有时候还会团结成一个“帮”或“队”,“帮”是我喜欢的,代表相互帮助。“队”是哥哥喜欢的,代表一人两用(因为“队”有好几 个人)。
对于我这个经常不开心的人来说,开心也很重要,而哥哥就能让我开心起来。比如:我又不开心了,哥哥就说:“弟弟,我们打枪去吧?”我说:“好呀,我正觉得没事干呢!”于是我就开心了。我和 哥哥不光打枪,我还喜欢玩探险、找东西、大富翁呢!这样我喜欢玩,开心了,哥哥也喜欢玩,也开心了,双方都好。
我和哥哥一旦有不会的问题就一起想办法,所以我喜欢哥哥。