妈妈笑了作文【范文
星期三,我怀着忐忑的心情来到学校 因为今天是发数学试卷的日子,一走近教室,我就发现桌子上放着一张试卷——93分。哇!93分,我一蹦三尺高!
好不容易挨到放学,我迫不及待回到家里,笑容满面的说:“妈妈,我考试得了93分。”妈妈笑了笑说:“加油,下次一定可以考一百分,不能骄傲。”我听了说:“妈妈,我下次一定考一百分!”我发现妈妈笑的时候像一朵花,脸上有一对酒窝,两条眉毛像两根较嫩的柳丝;嘴巴像红红的苹果。我心里想:妈妈笑的时候美的像一位仙女。我以后一定要多做妈妈开心的事,让妈妈笑的时候给家里添一份快乐。
我对妈妈说:“妈妈,您笑的时候像喝了蜜一样甜。”妈妈笑呵呵的对我说:“鑫媛的嘴真甜。”
我爱妈妈,我喜欢妈妈的笑容。