小狼和小狗的作文3年级
狼往小羊身上扑去,小羊马上跳到了河里,它大喊道:“救命救命!”一只万年龟看到了,马上过去说:“你站在我背上吧。”“谢谢。”小羊爬到万年龟的背,万年龟游到了岸边。“谢谢。”小羊说完,就跑回了家,对妈妈说:“妈妈,我喝水的时候不小心看了大灰狼,万年龟救了我。羊妈妈生气的说:“我们去找那只大灰狼算账去。”于是,羊妈妈就带着三只猎狗把狼给包围住了,一只猎狗咬住了狼的尾巴。然后狼的尾巴断了,灰溜溜的跑掉了。
小狼和小狗的作文3年级【精选10篇】一十零
我家的金毛犬长大了,我在回想着买它的时候,那一天下着大雨,我和爷爷奶奶来到了宠物店,爷爷看了许多狗,我也在想买哪只狗,我看见有只狗安安静静的坐在笼子里,它看着我,我看着它,感觉它在对我说:“姐姐,你就买我吧!”我问爷爷:“我们能不能买这只狗呀?”爷爷点点头然后问店主:“这只狗多少钱?”店主叔叔说:“1200元。”然后爷爷就买了这只狗。店主叔叔拿出一根绳子套在狗头上,我就牵着它,爷爷又买了一个笼子,爷爷把笼子绑在车子上,我抱着狗开开心心的回家了。
回家后,奶奶给它喝牛奶,我又仔细地观察了一下,我回家后很开心,爷爷取了名叫欢欢。欢欢的头上有两只金黄色的耳朵,它的身子很小,后腿和前腿粗粗的,现在可不像以前了,个子长高了,到我胸口这,但我还是喜欢它。