去博物馆的作文【范文
10月28日下午三点,学校组织我们班去参观军事博物馆。
下了车,首先进入了室内展厅。在讲解员阿姨的讲解下,我了解了中国著名关口有旅顺口、吴淞口、虎口等,还知道了一些战例:龙源口战斗、四渡赤水......其中,最吸引我的,是柳州第一艘自主研发的舰艇“柳州舰”。它长134米,宽16米,总排水量为4300吨。那雄伟的气势,令我啧啧赞叹,更让我感到柳州的强大。
到了室外展厅,最让我惊叹不已的,是长征二号载人火箭。虽说模型只有5.38米高,可实箭有53.8米高,比17层楼还高!那逼真的外形,流线型的设计,让我感到它随时都可以直冲云霄!
这次军博园之旅,令我感到了柳州的强大,更让我感到了中国军事力量的强大。作为一个中国人,我感到无比的自豪!