尊敬的老师,亲爱的同学:
你们好!我今天要演说的题型是《我的理想》。
理想化如同台阶,它协助大家朝着光明的未来攀爬;理想化如同指南针,它协助大家找寻人生道路的方位。一个人要是没有理想化,就好似小鸟没有了羽翼,怎能向美好的未来展翅飞翔?
每一个人都是有自身的理想化,有的想当兵士,保家护国;有些人想当老师,培养优秀人才;有一个人想当医生,救死扶伤……而我也想当一名遗传基因权威专家!
当我成了遗传基因权威专家,我想竭尽自身能够,为人们服务项目。
现如今全世界仍有许多我国,地域,老百姓都还没处理温饱难题,像非州,贫困山区等地区,温饱变成决策她们存活的重要。当我成了遗传基因权威专家后,我要做的第一件事便是替她们处理温饱难题。我能在谷物的脱氧核糖核酸(也就是DNA)上下功夫,更改这种绿色植物的基因链,使谷物的获得原先30倍生产量。除此之外,我还要在脱氧核糖核酸双股螺旋线中再加上身体各一部分需要的营养成分遗传基因,使身体各一部分获得最优质的简单化,更强的消化吸收。再而,我想使这类谷物的種子的发展期减少,一个季度一收种。
这就是我的理想,一个宏大而高尚的理想化。我明白要完成这一理想化十分不易,为了更好地早日完成这一理想化,我愿从今天开始认真学习,勤奋努力。由于我明白,要变成一个遗传基因权威专家,务必要有渊博的专业知识即可。
我的演说告一段落,谢谢你们。