今天,老师说我们上活动课要踩气球,我心里乐开了花。
老师拿了一包又一包的气球全放在地上。气球慢慢地从袋子里飘落下来。游戏开始了,第一组是我和刘子霆上场,我们的腿绑在一起使劲地踩起来。由于我们没有经验才回答了一个问题,踩破了一个气球。下面是两个大哥哥上场,他们也使劲地踩,他们才踩了四个气球,没有回答问题。接着是大哥哥和大姐姐踩气球,踩了十个气球,回答了七个问题。下面有刘子震和王延帅登场,踩了五个气球,回答了七个问题。这时刘书帆哭了,边哭边说:“你们都把气球快踩完了,让我们怎么踩啊?”郭研孜一脚踩了一个气球,刘书帆也不哭了,她们齐心协力踩了七个气球,回答了六个问题,所以我们胜出。还有好多气球没有踩破,所有的同学一起上场踩气球。刘子震一不小心踩了大哥哥的脚,大哥哥说没事。又踩了一次,大哥哥痛得嗷嗷直叫。最后,气球全都踩完了。老师让大家发言,说说踩气球的感觉。那个大哥哥说:“我很倒霉,也不知道被哪个家伙踩了我一脚。”这时,刘子震抱头大笑。
这个游戏好不好玩?要不要来试一试?