听说泡温泉可以养颜美容温泉水还可以消毒呢!今天我可要好好的的享受一回。
妈妈说温泉漂亮极了,我在车上就迫不及待地想看一看有多漂亮。可是越走越荒凉,路边全是枯黄的野草,忽然我眼前一亮,一排排枯黄的草中隐隐约约看到了一团亮光。我问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“那里是逢源温泉。”我一下车“哇!”真是人间仙境世外桃源。一排排苹果似的红灯笼高高地挂在屋顶上,闪烁的霓虹灯给温泉披上了一件七彩的大衣,漂亮极了一个很大的水池冒着热气,我很想下去游泳,可妈妈说:“露天游泳池太冷了。”妈妈找了个室内澡堂,一进去雾蒙蒙的一片。我迫不及待地脱下衣服用手一摸好烫,妈妈把热水开小了点,冷水调大了点,我一下去就像被一双手托住了,我像鱼儿似的在澡堂里游来游去,舒服极了。妈妈说:“泡温泉不能泡太久,会头重脚轻。”我听了很快的站起来穿好衣服。感觉却实有点头重脚轻了。
泡完温泉回到家里,我觉得全身还是暖洋洋的,心里想:“如果还有机会,我一定还要去泡温泉。”