“爸爸,妈妈,她不是我!”家里传来我的大叫。到底怎么了?让我给大家说说。
早上起床,我戴好红领巾,照照镜子,但我看到镜子里的“我”对我吐了吐舌头。我想:真奇怪,我也没吐舌头呀!我带着一颗奇怪的心情上学去了。
来到教室,我发现还有一个自己在教室里,她对我吐吐舌头,疯狂了起来,她拿粉笔在黑板上乱涂乱画,一个黑板被“我”弄得脏兮兮的。她在教室里疯跑,把桌椅弄得乱七八糟的……难道我被克隆了?
不知道是谁把这个消息告诉了老师。“我”可是顺风耳,听到老师要来的消息,克隆的我跑的飞快,在老师来之前溜之大吉了。这下我可遭殃了。
“林雅雯!”老师大吼。
“是的,老师。”我大声说。
“还那么理直气壮呀!你看看,你干了什么事!”老师边问边指着乱糟糟的桌椅和脏兮兮的黑板。
“那……那……”我几次想鼓起勇气说不是我干的,但还是没能说出口。
“那怎么样?”
“那不是我做的!”我终于说出了口,我闭上眼睛,好像世界末日马上就要来了一样。
“好你个林雅雯,我马上就去通告你家长!”说着,老师走开了。
我挨了训,同学们背地里笑话我,老师一天都没看我一眼,我想哭,但我哭不出来,本来就不是我干的,我为什么要承认错误?
放学了,我飞一般地跑回了家。哪儿想到,爸爸妈妈那么早就回来了。
“站住”爸爸大喝一声。
我当做没听见,往我房间跑去,却被妈妈堵在了门口。
接下来,你可想而知——我被爸爸打了一顿,被妈妈骂了一顿。
我依然坚持真理:“那不是我干的!”
克隆的我跑回了家,看到她,我大叫:“爸爸妈妈,她不是我,那些事都是她干的!”
克隆的我惊呆了,想往外面跑,但被原来就在外面的爸爸又推了回来。我走进了房间,克隆的我受到了比我还深的“高级”待遇。
我们在一起,一个大胡子老爷爷出现了。“你回来吧!”老爷爷说。
克隆的我跑了过去,被大胡子老爷爷收进了口袋里,对我说:“那是一个另一个世界调皮的你。”“对不住了!”老爷爷消失了。
真正的我这才安安静静的做起了作业。