什么的滋味作文四年级作文
风,同学们一定都见过吧。但能利用是风发明什么东西呢?让我来告诉你吧。
一天妈妈问我:“风能发明什么么?”我怎么也想不出来。妈妈又说:“未来的。”我立刻就想出来了电子风车。电子风车的身体是无所不能的。可以变大,也可以变小。还可以吹头发,可以当风扇还可以当风车。有一次妈妈洗完头,头发湿淋淋的。妈妈对我说:“要是有吹头发的东西就好了。”我立刻拿出了电子风车。妈妈的头发马上就干了。第二次是在炎热的夏天,同学们来到我家。他们都说我家真凉快。我笑着说:“你们看,我家有这个宝贝,所以才凉快。你们不要急呀我送你们每人一个。”同学们说:“谢谢你。”我说:“不客气。”第三次,我和我的好伙伴一起去玩看见人们在拉船,我立刻拿出电子风车,风一吹船就开了。人们都对我说谢谢。我说:“不客气。”
同学们我这个电子风车不太好,你们要多多指教啊。我希望你们能发明出更好的东西。