孙悟空续写作文
我的老爸上的了刀山下的了火海,三百六十五行,行行精通。连母老虎老妈都对她甘拜下风。真不愧是居家好男人!
1.鱼儿掌中游
我爸爸钓鱼的技术那可是杠杠的,不信的话我就来给你们讲讲。有一次我和老爸一起去钓鱼,装鱼饵,抛鱼钩一气呵成。不一会儿一条五六斤的花鲢就上钩了。
我老爸呀不但钓鱼牛抓鱼也是棒棒的!在鱼塘里摸爬滚打可用五六年了呢!鱼见了都会主动“扑”上去,问声好。
2.针线手中拿
古话说得好:慈母手中线,游子身上衣。现如今,是:慈父手中线,游女背上包。有一次我的书包破了,可现在正值期末,再用几天又何妨。妈妈去出差了,我只好求爸爸帮我缝,爸爸二话不说。只见他左手拿线,右手拿针,咪起眼睛,对准针口。咦,穿进了!穿进了!我高兴的一蹦三尺高。可是——书包的布料那么厚,我真担心爸爸缝不来……一转眼,爸爸老早打好结开始缝缝补补了。只见爸爸穿进,穿出,麻利得很。不一会儿,书包就缝好了。我拉了拉,拽了拽,书包一点儿动静都没,可结实了!
……我的爸爸会七十二变,是形容不完的,我爱我的孙悟空老爸!如果有一天,他老了不会七十二变了,我也会依旧爱着他!