孙悟空续写作文
我是孙悟空,可我不是老早的那个孙悟空了:如今我手拿“无敌棒”,身穿“防弹衣”,头戴“电机帽”,脚上穿的则是“飞鞋”。这些东西的威力可不一般!我的师父现在也不是那么老土了,他身穿时装,手拿一部最新款的GPS手机,不过嘴里还是不停念着“慈悲为怀”、“善哉,善哉”。猪八戒呢,忙着减肥,已经变得瘦骨嶙峋。沙僧则是一副哈韩族的装扮。
有一天,我们师徒四人像往常一样继续向前赶路。突然,前面蹿出一个小妖精来,我一眼就认出来,这是非典大王的手下。我和他可是“老朋友”了。小妖精一阵风似的跑过来,还没等我看清楚,他就带着我师父逃之夭夭了。
我连忙掏出手机给师父打电话,GPS显示他被带到了非典大王的府上。我脚踏“飞鞋”,一个筋斗就翻到了非典大王的洞前,大声喊道:“非典大王,快快放了我师父,有本事你就给我出来,要不然我对你不客气!”非典大王大摇大摆地走了出来,边走边说:“你小子胆子可真大,敢到我非典府来闹事,不想活了?”我一句话也不说,手拿“无敌棒”向他挥去,他则用“电击斧”挡住了我的攻击。怎么办?说时迟,那时快,我突然想起科学老师说水可以导电,我的“无敌棒”立即喷出水来,水和电交织在一起,打在了非典大王的身上,非典大王被我电死了。八戒和沙僧穿上隐形衣安全救出了师父,“无敌棒”喷出一团团火焰把洞给烧了。
如来佛祖赶来了,他说:“你们打败SARS,为民除害,立了大功,现在我要奖励你们,让你们的功力更强大!”“耶!”我们一起高兴得叫了起来,天空中回荡着我们师徒欢乐的声音。