童年开心的事情作文【范文
9月20日星期一大风
今天真见鬼!风太大了,因此昨天晚上不能吹电风扇!气!!大家看到我发的文章了吗——火神·格斗小七·空灵兽历险记——纪念洛克王国6个月。
今天我还学回了悠悠球绝技——千龙出海。
我先练习左手的甩出去收回来,刚开始超不熟只能发射连收回来都不会!!N难啊!最后我慢慢找到感觉了可以甩出去收回来可惜只能百发80中有时候可能连百发50中都不行!难我一直练啊练啊进步了一点就之后出去借悠悠球了因为还有一个悠悠球在赖志凌手上。
今天还有开心的事情就是今天放假太爽了哈哈哈哈!!!大人还要去上班呢!我们竟然放假。
祝大家假期开心!