我忘不了的事作文
我有一个调皮又可爱的妹妹,她的名字叫何雨辰。去年刚刚出世的她就好像一个正宗的奉化芋艿头,光溜溜的长得像谁是个很难抉择的问题...转眼间快一年过去的她也长大了不少,长高了不少,头上多多少少勉强也可以绑起了小辫子,她有大大的乌黑的眼睛和那圆润可爱的脸,说真的她跟我一点都不像,有的时候都在想是不是当时那个护士抱错了呢。
不过这小家伙唯一像我的就是传承了我的音乐细胞,现在都没有一岁的她很会干出音乐哦,就说今天吧,我在客厅里放起了张根硕的歌,她那小家伙居然在老妈的怀里摇摆起了身子,那姿态有模有样的,表情更是专心致志享受在自己此时此刻的音乐世界里。她听到音乐可开心了,尤其是那种节奏快又high的歌,由她主宰!
当然她也很调皮,有的时候我刚刚吃饭饭的时候闲得无聊,就想捉弄一下何雨辰,心想:“何雨辰还小呢,她又不懂什么东西,偶尔作为姐姐的捉弄一下妹妹应该没事吧。“就这样我怀着那种侥幸的心理在弄妹妹的那几根头毛,揉一揉啊,搓一搓啊,只要不痛我都弄了。可是谁都不知道的事情发生了...
那小家伙先是一回头用她那个无辜的大眼睛看了看我,好像知道自己被欺负了,之后我也没有怎么在意继续整她,可是后来何雨辰终于受不了了,她使出她那个吃奶的力气狠狠的咬了我一口,w哦一开始是十分惊讶的,一小屁孩居然敢咬人,之后就好想哭啊!被一个比我小十多岁的小屁孩的欺负我做人真的好失败好失败的,不过我也有点开心,这可能是她的第一次咬人吧,我应该感到很荣幸我是第一个被她咬过的人,呵呵。看,她邪恶吧!
不过她也有可爱的地方,她自从出生到现在那个口水就从未停留过,说的夸张点,她的口水比她那尿尿都多哎。不过留着口水坐在地上,倒是有几分可爱的样子,就有一种想抱起她做到椅子上不想让她着凉的冲动。不过想去抱她你可是要做好心理准备的,做好你衣服湿掉的准备,应为这小屁孩一丁点大就喜欢整人啦,谁去抱她她就会把她口水黏在那个人的衣服上,仔细闻闻还有那种奶香哦!我的每件衣服上可都是有我妹妹独一无二的奶香的哦!
这就是我可爱又调皮的妹妹-何雨辰。