一个勤劳的人作文
我有一个勤劳的爸爸,他有一个蘑菇头,很帅气,他的嘴巴大大的,个子不是很高,可是,在我心里爸爸是很高大的,今年爸爸三十多岁了。
8月3日我记的那天很热,一坐到车里我的汗水像一颗颗珍珠往下落,爸爸也很热,他对我说:“我去装几块玻璃。”到那里的时候,爸爸给我买了一杯水,然后,就去装玻璃了,只见那玻璃很大,只有爸爸一个人,忙上忙下,我看见爸爸的衣服慢慢湿透,太阳又把衣服晒干,不知道要弄多少次,我终于知道爸爸的皮肤为什么是古铜色了。
我觉得爸爸好辛苦呀!我会永远爱爸爸。