小学生周记五百字
今天,我们班要和四年级进行拔河比赛。
我们班选出了几位“大力士”,其中就有我。我们脱下毛背心,有顺序地走下楼去。找到我们班的位置后,我们几位“大力士”立刻跑到操场中心,拿起绳子,在位置上站好。我们捏紧绳子,身子往后稍微躺一点,一脚在前,一脚在后,脚指都使劲弓起来,像要把它们勾到地里面了呢!接着,我们深吸了一口气,等待着裁判发令。
只听裁判一声令下,我们咬紧牙关,用力往后拔。观众都在呐喊助威,有的说:“xxx,加油拔啊!你是后位呀!”有的说:“陈怡帆,加油啊!你是主攻啊!”,听了大家的加油声,我更带劲了,但绳子似乎也没动。
过了一会儿,我发现自己快没力气了,就要坚持不住了,但是我还是咬牙坚持着,心想:我们可不能输啊!突然,我发现绳子慢慢地往我们这边移了。但此时此刻,我的手掌上已被划开了一道血丝,好痛啊!我强忍着疼痛,用力一拉,我们赢了!我们丢下绳子,高兴得跳了起来,摆出了“吔”的姿势呢!突然,我发现绳子慢慢地往我们这边移了。但此时此刻,我的手掌上已被划开了一道血丝,好痛啊!
虽然我受了点小伤,但是我却很高兴,因为我们赢了!
小学生周记五百字【精选9篇】四
今天是星期天,我们在家里睡了个懒觉,我醒来之后发现妈妈爸爸和姐姐还没起床,我就慢慢的走到了卫生间,刷完牙洗完脸之后,突然感觉哪里不对劲,仔细想来,这个家里好乱啊,应该打扫打扫,就这样一个‘打扫小卫士”就这样诞生啦。3起
我拿起扫把先把整个房间打扫一遍,然后又把抹布在水里侵泡一会把窗户啊,桌子啊,全都擦了一遍,擦的过程中我好像就没在干活,而是在玩,我擦窗户的时候,一跳一跳的就好像飞起来一样很舒服,最后只剩下拖地了,我平时看妈妈是先把拖把放到水盆里把拖把上面的灰尘洗掉,然后再把拖把立起来把上面的水滴完。我弄完之后就开始拖地了,我手里拿着拖把,左跑跑右跑跑,我的鞋子先生终于没忍住地板的湿润摔了一跤,”啊“好痛啊,没关系,我拖着地嘴里哼着”我是颗坚强的小草,不管前面有暴风雨还是龙卷风都不能把我打倒。"
就这样卫生终于打扫完了,看到窗户是多么亮洁,桌子和地板是那么干净,我心里美滋滋的!