有趣的班级活动作文【范文
今天,我们在作文班那里,上了一节有趣的活动课。
首先,老师跟我讲了一个规则:老师准备了四张凳子,又跟我们说:“一共有三轮比赛,分别是初赛、复赛和总决赛,进行总决赛中还要分出冠军、亚军和季军。
我们开始玩了,老师先选出五位同学,刚开始我很紧张还有点害怕,突然老师放出了音乐,我们走呀走,音乐一停,我们都抢着坐凳子,没坐到的那一位同学就输了,我们一直走下去,直到还剩2位同学,当时我的心情很紧张,老师又再一次放出音乐,我们走呀走,我还是扶着凳子走,可是我还没坐下来居然被他抢先了,我就这样获得了第二名,虽然这次没能得到冠军,但是我还是很开心。
这真是一节有趣的活动课!