有趣的班级活动作文【范文
记一次有趣的班级活动
一个凉爽的周末,天气不那么燥热,北方的小鸟都来到了南方,其中一群在海文花园,在迎接着一群像小鸟一样的学府小学五(三)班同学,他们准备在这里举行一场精彩而有趣的班级活动。
这次活动是一个展示性的表演,每个同学都来表演一段,可以是各种各样的乐器表演,也可以是变魔术、讲故事、朗诵……在海扉阁架空层举行。
离开始还有半个小时时,大家都来了,有的在花园骑自行车,有的在花园架空层打乒乓球,我就是其一。玩得正尽兴时,骑单车的人来报:“开始了!”,才恋恋不舍地去了海扉阁架空层。
到了那儿,我拿了一个“独蜻蜓”,轻轻地用手在它的后面一弹,就飞起来了。不一会儿,宋蕴浩妈妈说道:“请大家安静下来,坐到地上。现在,我宣布,活动正式开始”。台下一片掌声。接下来,节目开始了,大家表演得惟妙惟肖,令人捧腹,台上小演员演得认真,台下小观众看得高兴。
最令人喜欢的是寇隽瑜和李微表演的双簧,李微在舞台后面说,寇隽瑜在台上表演,有时还很搞笑。台下笑声不断,我竖起耳朵,生怕听漏了一字一句。
我为大家表演了唱歌,要知道,我的节目排在很后面,但我不知道节目单,好几次都去问主持人“怎么没有我的节目”,生怕把我的节目漏了,我的节目可是精心准备的,那天我还特别地准备了件新衣服呢!等主持人说:“好戏在后头,请听蔡世成的独唱。”我从容地走上台,一开始唱,台下“嗡嗡”的说话声就立刻停止了。歌唱完,同学们都为我鼓掌。在最后评选出的六个特别节目中,我的节目也选上了。(很不容易啊,是同学们喊出来的,哪位同学的名字被喊得最响,哪位同学就入选)
真是开心的一个上午,很多从没表演过的同学也上台了,表演得还很有趣,我们欣赏了古诗、现代诗、笑话、方言、绕口令,听到了《龙的传人》《送别》等等曲子,期待下一次活动!谢谢辛勤为我们准备的家长委员会,特别是宋蕴浩的妈妈。让我们尽情地玩,尽情地展示自己的才华!