回奶奶家作文【范文
我奶奶家的大花猫名字叫欢欢,它是一只黄黑相间的猫。它的爪子是白色的,尾巴上有黄色的小点点。那一天,我和哥哥给欢欢喂东西吃,它吃的可快了,不一会儿,我手中的三条小黄鱼就给它吃完了。哥哥想和它开个玩笑,把一条假的鱼给它,欢欢有一些怀疑。
是真的鱼吗?怎么不太像呀?可它还是忍不住咬了一口。它连忙吐了出来,好像在说:“什么破鱼呀,这么难吃!”等它明白过来了,像生气了似的,不理我们了。我们为了补偿它,又给了它三条小黄鱼,它又高兴地吃了起来。
这就是奶奶家的大花猫——欢欢。我下次一定还来跟欢欢玩!