随着我们一阵阵欢呼声,过山车猛地冲向一个一张一合的“虎口”。我可不怕这凶猛的“大老虎”,冲着它龇牙咧嘴,嚷着让它把嘴巴张得再大点。“哈哈!”真好玩,“大老虎”竟然咆哮一声,张大嘴巴,夸张地冲我们开始摇头晃脑。
过山车风驰电掣般地冲进了布满“钢牙”的虎口。我的兴奋劲也越来越大,随着大家一起欢呼和尖叫起来。“老虎”的身子中间黑洞洞的,伸手不见五指,偶尔能看见微弱的亮光。随着耳边“呼呼”的风声,这亮光越来越大。突然,过山车停住了。我由激动转成了气恼,“怎么,大老虎你怕我不成?”我冲着四周大喊,满车的人都哈哈大笑起来。过山车也“滴……滴……”响了两声,掉过头,一个俯冲,直奔“虎尾”。顿时,过山车上又是一阵阵欢呼声、尖叫声……
我不由自主地张开双臂,大声欢呼,“过山车,真好玩!”