我爱打篮球作文
今天星期六,阴云密布,空气有些浑浊,让人感到压郁,即便这样,还是没有阻挡我对篮球的兴趣。我约了一个要好的朋友,一起去体育中心上篮球课。
到了体育中心,我们俩先单挑了几局,那位同学打篮球体前变向、胯下运球等一系列过人动作干脆流利,投篮的精准度也很高,我虽然技巧略逊于他,但有时还会取胜,时间到了后,我们便去上篮球课,大家经过一系列的运球、热身之后,便开始联系投蓝,我投篮的命中率处于中等水平,投完蓝之后,我们便去打半场比赛,我们这一队的实力并不是很强,在运球投蓝等方面都会有失误,致使我们以1:5的比分大败而归。
这次的打篮球让我明白,“天有天外天,人有人上人。”如果我们想做好,就应该努力练习。