美好的事作文
每当我翻开记忆的本子,就会从眼前划过一些闪亮的流星,勾起我对往事的回忆。
我两岁的时候,爸爸给我买了一只可爱的小兔子,它非常讨人喜欢,在笼子里不停地跳动,好像要出来找萝卜吃。我赶紧拿着萝卜给它,小兔子就津津有味地吃了起来。过了几天,小兔子忽然不愿意吃东西了。我很着急,就去问爸爸。爸爸说:“它想家了,要不我们让它回到大自然去吧。”我有些舍不得,可一想到小兔子会想念妈妈,我就同意了。
就这样,我们把小兔子带到野外,让它回归大自然。小兔子总是回头看我们,好像在恋恋不舍地和我们告别。我们看着它消失在草丛中,才回家了。过了几天,它居然回来了,我们用同样的方法,把它送回去。这一次小兔子没有再回来,我想:“它已经找到同伴了。”
这是多么美好的回忆啊,我会永远珍藏。