小学生作文手机的坏处
“妈妈,快查查明天的壶公山天气如何?”我急切地催促妈妈。妈妈快速打开手机找到“天气”功能查询,得到的结果是晴天,我一蹦三尺高。
第二天一早,我们坐上小轿车,爸爸善意地提醒妈妈:“你手机百度地图找一下壶公山怎么走。”妈妈熟练地按下“开始导航”功能键,手机里传来清晰的“准备出发,请行驶到笏枫路,途径……”在导航的指引下,爸爸顺利地开着车来到了壶公山。真舒心呀!
“宝贝,这片景色很美,咱们一家合个影吧!”妈妈拿出自拍杆链接好手机,咔嚓一声,我们一家的倩影就定格在手机里了。真爽呀!
一部智能手机就是我们生活的好帮手!