我心中最美的人作文
我心中最美的校园
清晨,我背着书包上学去。
走进校园,映入眼帘的是一大片的草坪,绿的像颗特大的绿宝石,又像织得异常精致的绿缎子。草坪上还有一个游乐场,这里有中国最快、最长、最高的过山车;有足有十米高的蹦极;有最摇摆、最刺激的海盗船......
草坪的左边是高大的教学楼,窗户上、阳台上都是花团锦簇,姹紫嫣红的盆栽。走进来,花的香味扑面而来,快把人醉倒了。下课了,同学们一窝蜂地涌出教室,有的从楼梯上下去,有的从滑梯上滑下来,在宽广的水泥地上玩耍。
草坪的右边是多功能教室,这里有:电影教室、美术教室、合唱教室、舞蹈教室和书法室。其中电影教室放映的影片有:《冰雪奇缘》、《阳光电影》、《灰姑娘》、《快乐的大脚》等电影;合唱教室里传来了清脆悦耳的歌声;书法教室里,同学们一个个手拿毛笔,挥毫泼墨,像一群小小的书法家......
“熙熙,快起床,要迟到了。”怎么听见了妈妈的声音,我两眼一睁,原来是一场梦。
我希望我这个梦能尽早实现!