在星期六的时候,我经历了一场快乐又刺激的游戏。
在临近傍晚的时候,我在石堆上玩。当我在不断地扔石子的时候,看见了一条狗扑向夏家豪。夏家豪发出了一种叫声,我看了咯咯地笑。幸好狗的主人拉住了狗,要不然夏家豪早就一命呜呼了。过了一会儿,徐子扬带着他的老弟,还有其他一些人走到了我面前叫我玩“西游记”。我选了唐僧,徐子扬选了沙和尚.......
开始了,我们先面对的是一块巨大的石头,我们预备好了武器打这“石头怪”。打了好久,它居然一点儿也没受伤。这时,徐子扬摘了几朵花戴在头上,假装他自己是个女的,说:“看我的美人剑法!”我们看了,笑坏了,唯独他脸红了。打累了,我们就躺在草坪上休息,热了就到井边泼水洗。
正当我们开心的时候,一只大狗又追了过来,见状,我们拔腿便跑。我们跑了很久,那只狗却一点也不累,而且越跑越有斗志。我心想:上帝啊,保佑我们不要被这条狗追上,要不然,我的屁股可倒霉了!最后,我们还是感动了上帝,幸免于难了!
今天,真是我有史以来最开心的时候了。