拼乐高的作文【范文
在一个普通的星球里,住着一个小男孩,她叫小明,他可不普通,他是所有玩具的噩梦。他的玩具,被摔烂,被踩碎,被挂在风扇的扇叶上转得晕头转向……他有一大箱乐高和十八个乐高小人,还有三只乐高迅猛龙。
有一天,天气特别好,小明和他的爸爸妈妈出去郊游了。他们刚走出家门,家里就活跃起来,十八个乐高小人在客厅里玩得不亦乐乎!
“快看,小主人没有把门关紧!”一个乐高钢铁侠有了重大发现。
“咱们出逃吧!我早就受不了小主人的虐待了!”一个乐高特种兵提议道。
“好!”大家异口同声地回答道。
“拼九辆车,八辆跑车外加一辆大卡车,大卡车用来装迅猛龙。”乐高蜘蛛侠充当总指挥。
不出一个小时,乐高小人们就拼好了汽车,并且顺利出逃。
“接下来怎么办?”
“去机场!” 乐高蜘蛛侠考虑到乐高迅猛龙体积太大,不能上乐高飞机。
“好吧。碰碰运气看能不能混进去!”
它们开着车来到机场,但是,并不是所有的事情都能那么顺利,他们正准备偷偷上飞机时,几只安检老鼠挡住了它们的去路。
“嘿嘿,兄弟们,咱们今天晚上有‘玩伴’了!”一只独眼鼠狞笑道。
乐高们可不怕,乐高史蒂夫拿着剑和斧子乱砍乱杀,乐高特种兵拿着机关枪扫射,乐高迅猛龙凭借自己庞大的身躯使劲压在老鼠身上,胡乱撕咬。老鼠们四处逃窜,只剩下身形健壮的独眼鼠和另外两只动作敏捷的老鼠。
“上啊!”独眼鼠大喊道,三只老鼠一齐向乐高们扑去。
“快上车!”乐高蜘蛛侠大吼道!
乐高们迅速上车,开着车在机场跑道上疾驰。
“老是这样逃也不是办法,那里有一个草丛,我们钻进那里面,然后蜘蛛侠把你们车上的备用零件扔向远处,要弄出点大动静,才能将那群老鼠引开,然后我们再趁机上飞机,怎么样?”乐高钢铁侠灵机一动想出了一个好点子。
“好!”乐高们成功将那群愚蠢的老鼠们引开了,正打算上飞机,只听见钢铁侠大叫一声:“完了!”
“怎么了?”
“飞机开走了!”
“我们能去哪儿啊!我可不想回去受虐待了!”乐高特种兵沮丧地说。
乐高们并没有搭上飞机,它们开着车一路向北。他们能去哪儿?他们又会经历些什么呢?