拼乐高的作文【范文
最近,我买了一款新的乐高拼装玩具,是关于《地球边境》的一系列。
这天,我坐在客厅的地上边看电视边玩拼装,一拼完烈鹰战机、熔岩电磁炮、帝王血突击车,死神沙漏轻机甲,就迫不及待地开始分兵布阵。正当我与敌兵打的不可开交时敌方的熔岩电磁炮向我军发起猛烈地攻击,一发炮弹正好落在我身边,接着我就眼前一黑,头疼起来,醒了以后,发现我眼前出现了一些奇怪的按钮和文字,还有一个超大的显示屏,心里不禁纳闷:这是什么地方?我怎么会在这里?发生了什么我不知道的事情吗?我通过显示屏发现原来我变成了拼装小人——黑客!那么,也就是说,我在拼装的世界,我靠在柱子上松了一口气。哎?我等等,我——在——拼——装——的——世——界——里!狗急了也会跳墙,拼装小人急了会翻墙。我围着之前的我拼的废墟广场转了10圈,无意中听到了一条新闻:A国窝藏了能进入人类世界的变大丸,联军两将折损,未能获取。
A国像是用了什么非常先进的武器,刚看到这我就被一股神秘的力量拖着走了,是“面具之神”让我走的,面具之神,也就是守护这个头盔的精灵。它噢,有着非凡的能力,能够全力保护主人不受伤害。他让我把悬浮磁地车放下来,让我骑了上去,车很平稳,怎么晃都不会掉下去,骑着它,我们一会儿就到了联军基地。我让“面具之神”把我化装成工程师,顺利潜入联军内部,一进工程间,哇!所谓的“两将”不就是拥有锁能核心的烈鹰战机、熔岩电磁炮。只见他们躺在地上,周围七零八落地散落着各种零件,我轻手轻脚地走过去一看乐了:看他们的受伤程度不等于重装吗?我刚拼完它们,当然知道怎么修复啦!于是我拿起螺丝刀左修修、右拧拧,上装装、下拼拼,终于将烈鹰战机、熔岩电磁炮给修好了。
这时,一只机器蝙蝠飞来了(因为它的嘴上有一个铁面罩)它说:“A国并没有用什么先进的武器,他们只是误食了暗黑锁能核心。”“啊?怪不得他们那么牛,原来,他们吸收了暗黑能源!”我叫道,“嗯!”小蝙蝠答道:“那你们怎么进去?”“这你就不用管了。”说完,我便骑上悬浮磁地车,我一进入A国的保险仓库,咦?怎么没有人?也没有开通远程探测系统?结果转了一圈我才发现,原来所有人都打仗去了,只剩一个人看国了。哈哈!真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!这样一来,拿变大丸不就易如反掌了?我利用隐身术躲过了一切障碍,可就在我拿着变大丸准备离开时不知被谁从后面打晕了:我真是太大意了,忘了把守卫给干掉了。当我醒来以后却发现仍然在我家里,地上摆的还是刚刚的战场,什么也没有发生,原来我刚刚是在做梦呢!