礼品初中作文400字【优选
2020年我想过十八岁生日了,有一天,父亲神秘兮兮地对我说,2020年要送我一份特别的礼物。我内心嘀咕着,毫无疑问也是衣服裤子,书这类的吧。
一转眼我的生日到,我放学后一回到家,父亲⻢上帮我抱来啦一只小猫咪,这只小猫咪全身雪⽩,像极了天空的⽩云,我接到来抱在怀中,觉得它的人体像棉絮一样绵软。我开心极了,要了解我早已要想养宠物,父亲一直没同意,说我很小,不容易照料动物。但今日。……父亲看了看我,笑眯眯地说:"从今天开始,你就是个小大人了,我相信你能照顾好它了。"我用劲点点头。大家又一起给这只小猫咪取了个好听名字,叫"棉絮"。
我确实很高兴有棉絮做伴,我学着每日给小猫咪提前准备吃的,喝的,学着给小猫洗澡,甚⾄学当"铲屎官",我做作业时,棉絮也一直在一旁静静的陪着我。
好多个礼拜过去,有一天我通过窗子见到父亲在外面跟棉絮玩球,棉絮憨态可掬,父亲和蔼细心。我突然间感觉,我接到的最好的礼物并不是棉絮,⽽是我爸爸,他总是了解我想要什么,我要做哪些,我。……
对,这一秀发慢慢花⽩的爸爸一件事而言关键无比,是老天爷赐予我的最棒的礼品。