礼品初中作文400字【优选
礼品各式各样,有令人开心的手机上,有让人忧伤的考卷……五花八门,一应俱全。
我的生日立刻就到,生日礼品也即将来临。想一想就很开心、兴奋,我的生日礼品会是什么呢,会是手机吗,会是只小宠物吗,会是……到生日那一天,那要我期盼已久的生日礼品总算来啦。我迫不及待地开启一看,却要我大失所望,原来是一套考卷集。
新春佳节快到了,我祈祷着,春节礼物最好压岁钱,千万别是考卷了。結果,愉悦中掺杂着忧伤,忧伤中又掺杂着愉悦。我取得了五百元压岁钱,但又取得了一套考卷集。
儿童节快到了,我又逐渐祷告着千万别来考卷了。“你需要把这种考卷做了。”結果,该来的或是要来,又获得一套考卷做为礼品。这礼品用专业知识来泡浸着我,令我痛楚难耐。也有是多少考卷呐?这回答或是个未知数。
啊,这种令我忧伤的考卷何时才会终止啊!父母,我明白大家是为我好,但我已经腻烦了它。我非常期待能接到一封我最喜欢、最希望的真实的礼品。