春风一阵阵,它带上土壤的清香,唤起了酣睡的地面,争先恐后对外开放的花朵们伸展起来,让人感受到春季的烂漫讨人喜欢。
今儿气温真不错,太阳光照在脸部,好舒服呀!咦,那里的人可真多,我绷紧妈妈的衣裳,赶快跑以往凑热闹。根据间隙,我将头探了进来。哇,白白的,黑黑的,灰灰的……我定眼一瞧,嘿,这不是可爱的小白兔吗?哇,一个又一个,全是来买兔兔的!好可爱呀!看看,这只多清静,好像在看见大家,巴眨巴眨着双眼问:“大家到底是谁?想欺负我么?没门!”呦呦,这只小兔子简直开朗,一会儿外伸它那粉红舌头舔一下笼子左,一会儿又舔一下笼子右,一会儿又伸出它那“双手”拍一拍笼子,正跟我问好呢!
我马上呆了,好可爱啊!好可爱啊!每只小兔子我还喜爱。获得母亲的愿意后,我选了一只白兔,我觉得它较为清静。觉得应当挺不错管,因此买回了家。一路上,我双手牢牢地提着兔笼,双眼只盯住它,仅仅有时候仰头望望母亲,看一下自身是否有跟丟了。就是这样,红绿灯也没有看几演的我返回了家。
一回到家,我找了个地区把兔兔轻轻地一放,就马上奔进餐厅厨房。我并不是要吃哦,是兔兔要吃。我叫:“母亲箩卜或蔬菜吗?小兔子要吃!”
“哦,在哪只盆里。”说着指了指盆的所在城市,“千万不要喂太多了,要不然小兔子拼了命地吃,又拼了命地拉,很臭的。”拿了菜,就跑到生活阳台,小兔子住的地区喂兔子来到。我给它吃完许多。妈妈说得果真非常好,它拉了许多屎。.我不害怕哩,我只期待它赶快发胖,长胖了更讨人喜欢。何况,便便全是妈妈扫的,不关我的事。嘻嘻!兔兔你一定要快快长大哦!
之后我又买来俩小兔子,一只被妈妈所“害”,另一只被我所“害”。結果都一个样儿—嚎啕大哭。但显而易见一次比一次流的泪少了。