我尊敬的人作文
我的爸爸,在翔安区国税局工作。爸爸是一个忙碌的人,每天早出晚归,忙得满头大汗。因为我们家住岛内,爸爸却在岛外上班,所以经常回到家的时候都已经很晚了。
有一次,爸爸接到了局长的电话,局长说:“到会议室集合开会。”局长说完话爸爸就急匆匆地走了,开完会以后,已经是六点多了。爸爸的同事都也六点多才回去,因为开会时间耽误了班车发车时候,我和爸爸只好做公交汽车回家了。
爸爸是一个任劳任怨、不求名不求利,以事业为重的人。虽然他工作繁忙,但他周末抽出时间带我去书店看书,带我去运动场练车、跑步,他还带我去植物园爬山……
爸爸是我最尊敬的人。