二十年后的我优秀作文
时间如流水,一去不复返,一转眼二十年过去了,我一看手机来了了一条短信,我用手指一点短信自动读了出来了。原来,我们小学同学想聚一聚,时间是明天。
一转眼间天亮了,我怀着无比激动的心情返回故乡。我坐着不用驾驶的汽车到了学校,我一看怎么不见小学母校呢?我用手机导航,我一看是这里。现在在我眼前的是高高的楼房。我到我学习的教室,怎么不见老师和同学呢?原来,老师和学生不用来到学校,学生只要在家把电脑打开,校长也不用担心招不到老师,现在用电子老师,上课时,回答问题同学只要用嘴说,电子老师就会知道,如果答错了也不用担心上课浪费时间,答错了的同学电子老师会给他改正过来,有事一节课问题很多,电子老师会让他们一一回答。哦!对了,开会的时间到了,要到三十三楼开会,简直像直升飞机,一眨眼我们到了。我们又来到一百楼会议室,同学们大约都到齐了,有的是国家首富,有的是某某家大型的珠宝店的老总,还有的是博士。
我看见了我的好朋友沈效萱,她已经是某家珠宝店的老总了。我们个个都在不同的岗位上,工作着。
二十年后的今天比以前好千万倍,是因为大家都为国家做贡献了,我爱二十年后的今天!