二十年后的我优秀作文
我们对未来总是有着很多的幻想和憧憬。相信很多人小时候都一起谈论过自己的未来吧。都曾畅想过未来的自己会是什么样子。
我也曾幻想过自己的未来,曾想过20年后的自己会是什么样?我想20年后的我会长得很高,我会瘦下来。我想我的外表会有很大的变化,可能我看起来不再那么青涩那么稚嫩,我会看起来更加的成熟稳重。会看起来让人格外的安心放心。
20年后的我会是一名优秀的人民教师。当老师是我从小的梦想,我想,二十年后的我应该会成为一名优秀的老师。我会每天提前备课,会每天乘坐着,公交车和所有的上班族一样早出晚归。我会有一群活泼可爱的学生,他们很听话,我和我的学生像好朋友一样相处着。我会和学生们一起学习,一起成长,一起进步。我很喜欢孩子们,我想二十年后的我肯定也培养出了很多优秀的学生。在一边教书的过程中,我也可能继续深造,自己可能读研考博也可能出国留学。我也可能会去偏远的地方进行几年的支教活动,因为祖国很多偏远的地方师资力量都不强,很多孩子都不能接受到很好的教育。20年后的我可能总想为孩子为国家做点什么。
20年后的我可能会利用自己的业余时间到处的去旅游,世界那么大,我想去看看。我应该见到了更加蔚蓝的天空,广阔的草原以及碧蓝的大海。我也可能正在坐着许多极限运动,例如蹦极跳伞,那是我一直所向往所想挑战的。我是一个爱冒险爱挑战的人。更是一个贪吃爱好美食的人,我想20年后的我应该也吃了许多地方的美食。
20年后的我应该活成了我最想活成的样子,应该变成了最好的自己。