鲜花玫瑰花【范文
漂亮的玫瑰花
在植物的世界里,我最喜欢玫瑰。
春天,玫瑰发芽了。那嫩绿色的幼芽正好奇地打量着世界呢。我把花盆放到阳台上,天天给它浇水,施肥。
到了夏天,玫瑰已经长出一个个的小花苞,它们被深绿色的叶子托着显得亭亭玉立。我的心里格外高兴,渴望玫瑰能快点开花。果然不出我所料,玫瑰终于开花了。花苞先是绽开一个小口,过了几天,绿色的花瓣慢慢地变成了粉色的,花芯随之露出来。渐渐地,玫瑰花到了最亮丽的时刻。整个花苞完全开放。啊,真美!只见,五朵盛开的玫瑰花,像五个王冠,在阳光的抚摸下,闪着迷人的光芒。
每朵玫瑰花都有五到七片的花瓣。轻轻地摸一下花瓣,就像是在抚摸丝绸一般。如果你闻一闻那花香,你呀,准会被那似香水般的花香所陶醉。一时,我突发奇想,走到远处在细细端详那玫瑰花。"真漂亮,好似高脚杯呀!"我禁不住赞叹道。
啊!我喜欢这默默把美奉献给他人的玫瑰!
我喜欢玫瑰花
我特别喜欢玫瑰花,它的形状像一个大大的“平”字,它的颜色是非常鲜艳的,它的叶子能把太阳光输送进花里面,给花儿带来充足的营养,这样,花儿能健康的成长,它的叶子上有许许多多的刺,很容易扎到人,非常的疼,只有卖花的人经常用报纸把刺包住,它才不会扎伤人。我喜欢它的原应是应为他代表和平、幸福和平安。有人经常喜欢把玫瑰花放到外面去晒一晒,是应为把它晒着,
他的清香飘在了整个房间中,主人会感觉到顿时所有的仇恨和痛苦马上没有了,而是玫瑰花带来的清香在地帮你解除所有的愁苦,这样,主人就有了“快乐的脑子”,每一次,见到玫瑰花的时候会想起一些欢乐襄樊每一次不减到他的时候会感觉孤独。玫瑰花就像你的伙伴,陪你一起成长一起回忆。
所以,我喜欢玫瑰花,它给我带来了欢乐和清香!